Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jeder Beziehung empfehlenswert
Die besonders schöne Anlage und das überaus freundliche Personal. Die Atmosphäre dort ist einmalig.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel und Essen Top, Beautysalon Katastrophe!!!
Schönes Hotel, grosszügig, Entspannung pur NIEMALS in den sogenannten "Beauty Salon" gehen!!! Reine Abzocke und katastrophale hygienische Bedingungen. Produkte sind minderwertig und werden nicht spezifisch verwendet (Body Cream fürs Gesicht zu Beispiel). Massagen waren sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub mit guter schnorchelmöglichkeit
Durch die vielen all a card Restaurants ist auch bei zwei Wochen ein abwechslungsreiches essen kein Problem. Die " trinkgeldmentalität" ist langsam etwas übertrieben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden diesen Urlaub sicher wiederholen
Super Essen, Super Service Das Hotel ist momentan nur zu 30% belegt, die meisten Gäste sind Stammgäste (3-10 mal in Makadi Palace) aus Deutschland und Österreich. Man fühlt sich geborgen und sicher. 1/3 des Hotelpools wird gerade renoviert, war aber nicht störend, (eher interessant, die ägyptische Arbeitsweise zu sehen.) Die Lage des Hotels, ein Schnorchelparadies. Am Steg gute Einstiegsmöglichkeit zum Schnorcheln am Hausriff. Wie im Aquarium umschwärmen dich die buntesten Fische. Mit viel Glück sieht man…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abgewohnte Hotelanlage
unser dritter und wahrscheinlich letzter Urlaub in dieser Anlage wenn sich nichts ändert wir waren sehr enttäuscht von dem Zustand der Zimmer und dem erbärmlichen Zustand der Holzliegen und der Auflagen an den Pools. Einziger positiver Punkt war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Die Abendveranstaltungen in der Makadi Mall waren mehr wie ein Witz und das Animationsteam hatte man besser eingespart
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Orange Bay
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Wir konnten in verschiedenen Lokalen zu Abend essen, man musste allerdings einen Termin machen, das War aber problemlos. W- LAN Empfang gab es nur in der Lobby, abends War das ganze schnell überlastet, das müsste verbessert werden, das ist aber auch das einzige was mich gestört hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder, es ist schon gebucht!
Tolle Poolanlage, gutes Essen, es ist für jeden was dabei, schöne, geräumige Zimmer. Nettes, zuvorkommendes Personal überall. Sichere schöne, lange Strandpromenade für Spaziergänge auch abends.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Stammgäste empfelen wir das Hotel weiter!
Zum sechsten Mal wieder ein traumhafter Urlaub. Wir sind von dem Hotel so begeistert, dass wir auch weiter unsere Urlaube dort gebucht haben. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne Gartenanlage, die von den Gärtnern liebevoll gepflegt wird. In den Spezialitätenrestaurants kann man sehr gut essen. Mr. Wael, der Manager, der dafür verantwortlich ist, achtet immer mit seiner sehr freundlichen und höflichen, zuvorkommenden Art auf einen reibungslosen Ablauf, ein ganz liebes und herzliches Dankeschön an ihn. Das…
Slawo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Märchenhafte Hotelanlage wie aus 1001 Nacht
Im April 2016 waren wir zum vierten Mal in Folge im Hotel Makadi Palace und werden mit sicherheit wieder hin fliegen. Die gesamte Anlage, die grüne Gartenlandschaft sowie die riesige Poollandschaft sind sehr schön, die Gebbäude haben das Flair aus 1001 Nacht. Die Gärtner machen für diese trockene Region erstaunlich gute Arbeit. ein Paradies für Naturfreunde und Hobbyschnorchler ist der wunderschöne vorgelagerte Korallenrief, hier haben wir diesmal beim schnorcheln unter anderen einen Mantarochen, eine…
Balay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert. Top Preis-Leistungsverhältnis
Toller Service tolles und nettes Animationsteam. Sehr gastfreundlich und Hilfsbereit. Essen war gut nur die Sackbars nicht wirklich. Direkte Strandlage. Internetverbindung ist leider etwas langsam und nur in der Lobby erhältlich. Aber jeden Abend gab es eine tolle Unterhaltung. Zimmer waren auch groß und sauber.