Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden diesen Urlaub sicher wiederholen

Super Essen, Super Service Das Hotel ist momentan nur zu 30% belegt, die meisten Gäste sind Stammgäste (3-10 mal in Makadi Palace) aus Deutschland und Österreich. Man fühlt sich geborgen und sicher. 1/3 des Hotelpools wird gerade renoviert, war aber nicht störend, (eher interessant, die ägyptische Arbeitsweise zu sehen.) Die Lage des Hotels, ein Schnorchelparadies. Am Steg gute Einstiegsmöglichkeit zum Schnorcheln am Hausriff. Wie im Aquarium umschwärmen dich die buntesten Fische. Mit viel Glück sieht man Schildkröten und sogar Delphine.

• Gut
  • Zimmer wie im Katalog abgebildet, großzügiges Badezimmer mit tägl frischen Dusch- und Handtüchern. großer Balkon mit seitl. Meerblick, alles sauber und in Ordnung. Roomservice hat uns mit seinen Handtuchfiguren täglich aufs neue überrascht. Tägl. frische Strandtücher bereitgestellt. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert (wurde nur einmal gebraucht)

• Große Auswahl, es findet jeder ein Schmankerl. Sehr gutes Vollkornbrot, Brezensemmerl und Gebäck, Omletts. frisches Obst.....zum Frühstück im Dome. Mittags Snacks in den Bars, oder Büffet im Discovery, Spaghetti mit Meeresfrüchten frisch zubereitet, sehr zum empfehlen. Themenrestaurants wie Thai, Libanese, Karibisch sehr zu empfehlen. Gerichte teils mit Zuzahlung, jedoch auch genug Auswahl mit All Inclusive. Platzreservierung am bestem am Vortag.

• Super Service, in den Restaurants, in den Bars, am Strand.... Freundlich, aufmerksam.... man wurde richtig verwöhnt. Besser geht nicht!! Etwas Trinkgeld war für uns selbstverständlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Franz

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace