Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel :)
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön - wirkt wie 1000 und eine Nacht. Ich bin bereits das 3x mal hier und komme wieder :) alle sind unglaublich nett und zuvorkommend. Fühlt sich an wie nachhause kommen. Yalinca ist unglaublich toll - ich hab sie direkt ins Herz geschlossen :)
Ich komme wieder 🫶
Das Personal dieses Hotels hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle waren so freundlich und aufmerksam! Und die Animation sind so freundlich und sie lächeln Besonders die Frau janyar sie ist so nett und freundlicher Frau sie lächelt mit Kindern und spielt gut mit kinder und sie passt auf Kinder auf
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Ich fande es super dort und finde vorallem die Animationen super besonders die von Alina Reinhardt war sehr sympathisch und hat gute Stimmung gemacht .
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles rig zum Schnorcheln
Von den Zimmern her kann man nicht viel erwarten sie haben einfach einen ganz anderen Standard ich habe mir drei verschiedene Zimmer angeguckt und irgendwie hat mir wirklich gar keins so richtig zugesagt aber letztendlich muss ich sagen man gibt sich sehr große Mühe und die Verpflegung die Aussicht vom Balkon die Größe des Areals ist einfach so positiv dass ich auch immer wieder dahin fahren würde
Ich war das erste Mal in Ägypten und das Hotel war super. Die Gastbetreuerin ist eine unheimlich liebe Maus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal da!
Traumhafte große Anlage und trotzdem familiäres Gefühl. Waren zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder. Schritt für Schritt wird sehr schön renoviert.