Es ist sauber, mehrere Pools und viele Restaurants. Personal ist sehr freundlich, besonders Fares Ahmed war sehr nett und hilfsbereit mit meinen Kindern.
Traumhafte Hotelanlage mit super freundlichen Service. Hier und da renovierungsbedürftig aber alles sauber und ordentlich. Transfer vom
Flughafen ca . 20. Minuten.
Wer günstig Urlaub machen möchte, dafür ist es o.k
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Essen und die Getränke sind fast nicht genießbar. Vom Strand aus kann man nicht ins Wasser gehen, weil dort eine Betonmauer ist. Der Service lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Animation
Wir hatten eine fantastische Zeit während unseres Urlaubs – und ein großer Teil davon ist dem unglaublichen Animationsteam zu verdanken! Jedes Mal, wenn wir mit ihnen zusammen waren, war es voller Spaß, Lachen und großartiger Energie. Das gesamte Team war super freundlich und hat immer dafür gesorgt, dass sich jeder wohlfühlt und eine tolle Zeit hat.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Janyar, die sich so liebevoll um uns gekümmert hat. Sie hat immer darauf geachtet, dass wir glücklich sind, uns eingebunden…
Das Hotel selbst ist schön angelegt und man findet immer irgendwo seinen Platz .. das Essen im Buffet-Restaurant ist eher dürftig - in den allaCart-Restaurants sehr gut und man kann so oft man will reservieren - TOP ! .. die Bediensteten sind sehr freundlich und bis auf die Jocker-Bar sehr schnell und zuvorkommend .. als "Perfekt" fanden wir die Abendunterhaltung in der Piano-Bar jeden Tag (weiter so) .. die Auflagen der Liegen am Strand sind "viel" zu wenig und haben das Ende schon lange erreicht. Das WLAN…
Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Die Zimmer waren sehr schön . Obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Die Keller waren sehr schnell, um allen Gästen gerecht zu werden. Die Anlage ist ein Traum , das Hotelriff wunderschön