Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage
Super Preis /Leistung, super Service, natürlich in die Jahre gekommen: fließen defekt, Zimmer haben auch bessere Zeiten gesehen aber alles in allem Super Urlaub
Super Anlage! Traum Garten! Essen im Thai Restaurant und im Botanical Garden sehr gut! Essen im Dome weniger gut! Meine Suite war renoviert und ich habe das angegebene Wunschzimmer bekommen! Schnorcheln nach wie vor hervorragend, ein Ausflug zum Schnorcheln ist nicht nötig! Bedienung sehr freundlich, besonders beim Thai auch sehr kompetent! Die Beleuchtung nachts ist immer noch schön, aber kein Vergleich zu früher!
Super schöne Anlage!!die schlechten Bewertungen konnten wir absolut nicht
verstehen.....Alle waren sehr hilfsbereit und haben immer geschaut das man zufrieden ist!
Essen war gut,viel Auswahl!Kellner alle nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld....man musste keine 2 min auf Getränke warten...im Gegenteil!!!!!!!
Schöner Strand&Korallenriffe
Ausflug lohnt sich zb Glasboot &Schnorcheln
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir bekamen immer frische Handtücher und Wasser
Das einzigste Negative ......um die…
Die Animateure im Hotel sind sehr freundlich und schaffen eine Super Atmosphäre und sorgen für ein gutes Klima innerhalb des Hotels. Also noch ml ein großes Dankeschön an, Rocco, Ika und Jaba!!
Nicht zu vergessen, dass gesamte Personal ist sehr freundlich und ist in der Lage mehrere sprachen zu sprechen. Sie sind sehr bemüht um die Zufriedenheit des Gasts am Hotel.
Ebenfalls muss ich noch eine ganz besondere Person andeuten... Mr. Serge sehr netter und aufmerksamer Mensch er kümmert sich ebenfalls um die…
Ein Hotel in das wir immer wieder gern fahren werden. Das Zimmer war einfach perfekt,groß und sehr sauber.
Mein besonderer Dank geht an Peggy von der Gästebetreuung.Sie hat mir schnell und einfach geholfen.DANKE nochmal.
Die Themenrestaurants haben wieder sehr viel Spass gemacht.Dort haben wir sehr lecker gegessen.
Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren stets freundlich auch ohne das ständig Trinkgeld gegeben werden musste.
Fazit: Komme auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unterm Strich ein schickes Hotel
Zimmer: sorry- sehr renovierungsbedürftig, Tagesreinigung sehr oberflächig.
Personal: unsere Ägyptenerfahrungen sind bis Dato eher positiv und auch hier.
Essen: es gibt eine menge an Angeboten für Spezialitätenrestaurants und diese sind gut bis sehr gut.
Strand: wir waren nicht dort, sind nur daran vorbei gelaufen, es gibt keinen wirklichen Strand mit Sand, also für Familien mit Kinder eher schlecht.
Freizeit: die in Ägypten typischen Angebote mal abgesehen von den Animationen des Hotels.
Wir hatten All Inclusive und waren voll und ganz zufrieden ist ein sehr schönes Hotel :)
Zimmer 3166 sehr schönes zimmer und bei fragen kann man sich immer an Marvin wenden Makadi ansich ist auch sehr schön :))))