- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super schöne Anlage!!die schlechten Bewertungen konnten wir absolut nicht verstehen.....Alle waren sehr hilfsbereit und haben immer geschaut das man zufrieden ist! Essen war gut,viel Auswahl!Kellner alle nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld....man musste keine 2 min auf Getränke warten...im Gegenteil!!!!!!! Schöner Strand&Korallenriffe Ausflug lohnt sich zb Glasboot &Schnorcheln Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir bekamen immer frische Handtücher und Wasser Das einzigste Negative ......um die Jahreszeit zu windig und der Pool war nicht beheizt. Sonne trotzdem sehr stark gut eincremen ;) Wir kommen nächstes Jahr 2016 wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace