Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut, nur das Essen war ok
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich, die Zimmer war gut und wurden auch immer sauber gemacht, beim Essen hätte das Personal die Teller schneller abräumen müssen, sodass der nächste Gast sich sofort wieder ransetzen kann und nicht noch länger warten muss. Ansonsten gab es vor allem abends immer nur das gleiche essen. In den Restaurants außerhalb sollten die Getränke auch umsonst sein, da es schließlich ein all-inclusive-Hotel ist und sie diese Restaurants dazu zählen.
2 Wochen Makadi Palace gebucht und eine3.Woche in der selben Hotelkette Siva Grand Beach.Eine Katastrofe als wir uns erkundigten wegen dem Transfer ins Siva.Alles mussten wir selber machen nichts keine Hilfe nichts.Waren schon das 3.mal im Palace .Sehr schlecht wie alles seit Februar 14 wurde.Nur noch Russen.Die Reseptionisten vom Makadi Frauenfeindlich,arrogant nicht Hilfsbereit.Mussten alles selber 3 Koffer (2 sind nun kaputt 4 Handgepäcke) vom Zimmer zum Haupttor des Makadis schleppen die von uns gerufnen taxis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, super Preis
Tolles Hotel zum günstigen Preis (Reisezeit abhängig). Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet. Strand nicht so schön wie in anderen Hotels aber tolle Poollandschaften. Animation im dezenten Rahmen nicht aufdringlich. Kaum Lärmbelästigung durch Animationsprogramme. Trinkgeld wird erwartet Euromünzen mitnehemn und etwas Papiergeld zum retourwechseln ist kein Fehler. Im Großen und Ganzen haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Wir würden jederzeit wieder herkommen!
Meinen nächsten Urlaub werde ich mit Sicherheit wieder im Makadi Palace verbringen.
Das Personal ist spitze, und die Lage einfach traumhaft. Ich freue mich schon auf nächstes
Jahr.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, großzügig und eine Atmosphäre wie in 1001 Nacht.
Besonders angetan hat es uns Monti, ein fleißiger, charmanter und aufmerksamer Kellner vom "Dome"Restaurant.
Und: Sunset-Bar mit allen Mitarbeitern, toller Service.
Und: das abendliche Tanzen in der Pianobar.
Restauranttipp: Botanical Garden.
Der wiederholte Besuch im Makadi Palace war auch dieses Jahr wieder der Hammer! Einen besonders guten Job haben dieses Jahr mal wieder Marvin W. und Seare M. geleistet!
Nicht nur beruflich sondern auch freundschaftlich bin ich begeistert. Bei jeglichen Problemen, wie auch Missverständnissen sind die beiden immer für einen da.
Wir lieben sie und das Palace! Klasse Hotel, klasse Service und TOP Angebote! :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Yassien I. von Lobby war immer sehr höflich und hilfsbereit . Das Essen war phantastisch, vor allem sehr frisch und auch von der Auswahl hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Makadi Palace
Mir fällt schlicht und ergreifend genau ein Satz zu dem Hotel ein: Mehr Schein als sein!
Dieser Satz begleitete uns den gesamten Urlaub.
Noch ein sehr großes Manko:
Wir waren über Silvester im Makadi Palace. Wer hier auf ein tolles Gala Dinner hofft ist fehl am Platz, seit denn er möchte tief in die Taschen greifen.
Über Silvester kann man verschiedene Pakete KAUFEN! Ab 35 Euro bis 100 Euro ist dort alles dabei.
Nicht nur, dass man täglich mehrfach genervt wird, auch wird darauf nicht vor ab hingewießen…
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit egal ob die Zimmerboys die Pool Boys im Restaurant oder an der Rezeption. Der Gästebetreuer Ashraf an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und bemühte sich sehr falls man etwas hatte.
Ich war alleine mit meinen beiden Kindern 13.J und 16.J dort und hatte keine Angst diese beiden auch mal alleine zu lassen um mir eine Massage zu gönnen. Das Essen war gut und vielseitig.....ob Frühstück...Mittagssnacks....oder…