Als wir hier die teils schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen hatte, flogen wir mit einem eher schlechten Gefühl in die Anlage....nach ca. 30min Fahrt mit dem Transferbus zum Hotel, standen wir vorm prachtvollen Eingangsbereich...Danach ging es zur Rezeption zum Check in...Die Lobby machte ein sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption wurde man freundlich und super Hilfsbereit empfangen...Danach ging es Rasch aufs Zimmer (4404) Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur bei günstigen Preis zu empfehlen
Optisch sehr schöne, fast zu große Anlage.Leider sind die Zimmer abgewohnt und nicht gut gereinigt. Am Balkon noch der Sand vom Vorgänger. Wurde während unseren Aufenthalt nicht entfernt. Der Boden im Zimmer war bei Einzug verschmiert und blieb auch so.
Sehr störend war, dass die Handtücher auch am dritten Tag auf meine Bitte hin nicht gewechselt wurden. Innerhalb einer Woche wurden nur einmal die Handtücher gewechselt. Toilettenpapier mussten wir teilweise vom öffentlichen Wc mitnehmen. Zimmer teilweise um 16…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Makadi Palace
Es War super Urlaub. Sehr freundliches Personal, es wurde immer und überall sauber gemacht, das Essen was auch sehr abwechslungsreich frisch und lecker.Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht unsere Kinder waren sehr begeistert Danke nochmal an alle (Anna, Poma, Jaba) .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann ich empfehlen, vorallem für Paare
Schönes Hotel gutes Preisleistungverhältniss. Geeignet für Badeferien vorzugsweise für Paare oder Familien.
Mit kleinen Babys oder Kindern eher ungeeignet!!!
Unser Zimmer war nicht top modern ausgestattet, aber alles sauber
Hat unseren Ansprüchen genügt. Die Außenanlage top und ein sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Die Musik am Pool und beim Essen. Bitte auf landestypisch Musik umstellen.!!! Bitte ägyptische Lieder, die habe ich vermisst.Furchtbar die wiederholte Panflötenmusik. Sonst alles gut.TRAUMURLAUB
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Service ist freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr geräumig und schön. Das Einzige, was vielleicht nicht so ideal ist, ist dass keine direkte Bademöglichkeit besteht, dass heißt, man muss zum Schwimmen zum Steg gehen, der ist ca. 100 m entfernt. Wenn das aber nicht stört, so ist dieses Hotel 1a, vor allem wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenkt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage, Trotz Ramadan und der Hitze waren die Hotelangestellten sehr freundlich.Insbesondere Yassien von der Rezeption hat einige unserer S