Gutes Hotel würden auch zum 6 mal dieses Hotel buchen .
Essen durch die vielen verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich .freundlichkeit der Leute im Hotel nicht zu topen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöne angenehme Woche im Makadi Palace
Wir hatten eine sehr schöne Woche , im Makadi Palace.
Nachdem unsere Nilkreuzfahrt abgesagt wurde,, mussten wir mit 2 Wochen Hotel vorlieb nehmen
Leider haben wir uns entschieden, nur 1 Woche im Palace zu bleiben..
Die 2. Woche dann in einem Hotel in Hurghada.
Der Empfang um gegen ca. 2 Uhr Nachts, war einfach nur toll.
Kein anstehen an Rezeption .
Wir wurden auf die Terrasse gebeten, dort bekamen wir die Bänder, die Zimmernummern usw.
Es war ein kleines Frühstückbuffet aufgebaut ( was sehr angenehm war.
…
Pool war schon mal gepflegter , Fliesen und Ablaufgitter gebrochen , Fliesenfugen schimmelig , Animation und Gäste am Pool sehr laut ( Musik mit extrem Bass rund um die Uhr bis 23:00) .Strand 1A ,Anlage traumhaft. Schnorcheln am Riff wunderbar.Essen viel besser als letztes Jahr.Personal sehr hilfsbereit Trinkgeld ca.100 € für 1Woche je 2€ Mittag ,Abends, Strand,Zimmer,....... (Dafür hatten wir immer unseren Platz mit unseren Getränken reserviert(Dome))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub. Wetter und Entspannung Traum
Nach dem wir sonntagmorgens um 04:00 Uhr erschöpft am Hotel angekommen sind, wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer Nr. 3380 sollte eigentlich nicht mehr vermietet werden bzw. belegt werden. Wir packten keine Koffer aus da ich am nächsten Tag das Zimmer tauschen wollte. Palme direkt vor dem Balkon und kein Tageslicht in einer Ecke gezwängt neben dem Lobby Hauptbau. Sauberkeit war aber in dem Zimmer top.
Am nächsten Tag habe ich mich dann dafür eingesetzt das ich ein anderes Zimmer bekomme. Promt half uns…
Nach vorheriger Infomation über holidaycheck wussten wir, dass wir den 5-Sterne Standard nicht mit europäischem gleich setzen konnten. Für eine Woche relaxen mit nicht all zu hohen Erwartungen wurden wir durchaus positiv überrascht und konnten den Aufenthalt geniessen. Das Essen war sicherlich nicht das Beste was wir jemals bekommen haben, aber es war immer etwas dabei das geschmeckt hat. Einziger Kritikpunkt - aber das ist eben die Natur und hier kann das Hotel nichts dafür - ist der Strand.
Das war unser 4 urlaub inÄgypten und wir sind leider Sehr enttäuscht .Kann mich nur allen Negativen Rezensionen anschließen.Im Animationspool hatt sich jeden Tag einer am Fuß geschnitten,Sehr schlechter zustand des Pools ,viele Fließen fehlen .Wir waren vor Jahren im Grand Makadi ,da wahr alles noch Top ( Deutscher Küchen Chef usw.).Aber das makadi Palace hatt allerhöchstens noch 3 .Sterne Niveau .Uns Werden sie da NIE wieder sehen.
Super schönes Hotel, überall sauber auch die Toiletten am Pool und Meer - wunderschön dekortiert mit Blumen. Zimmer super groß und schön . Man wird überall bedient sogar am Pool und am Meer bringen sie einem die Getränke !!
Super nette Leute wenn man ein bisschen Trinkgeld hergibt. Die Hotelanlage ist auch wunderschön. Das einzieg nervige ist das der Steg nur im Nachbarhotel ist ziemlich weit entfernt und man so nicht so gut ins Meer gehen kann schon gar nicht schnorcheln ohne den Steg .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genau richtig um den Alltag zu vergessen
Das Hotel ist sehr schön freundliches Personal dir wird sofort geholfen, wenn was nicht in Ordnung ist es wird jeden tag 2 das Zimmer gereinigt und Handtücher werde auch gewechselt .
Das WIFI ist doch nur in der Rezeption verfügbar man sollte doch hier es ein bisschen weiter ausbauen aber für meine verhältnisse braucht man im Urlaub ein Internet ?!!
Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Es hat und wieder mal gut gefallen. Vor allem die herrliche Anlage und die Strandnähe mit dem Hausriff ist super. Essen ist auch lecker, da man Abends immer in einem anderen Restaurant Essen a la card speisen kann. Leider werden die Zimmer von Jahr zu Jahr abgenutzter . Wer aber nur zum Schlafen aufs Zimmer geht und nicht allzu pingelig ist wird sich gut erholen.