Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
So hat das keine Zukunft!
Ein 5 Sterne Hotel haben wir uns anders vorgestellt. Natürlich Ägypten ist nicht europäisch aber einen gewissen angepriesenen Standard sollte man schon erwarten können.
Auch Kakerlaken haben im 5 Sterne bereich am Buffet nichts verloren!!!!!
Das Hotel ist wenn man als Europäer kommt der Hammer riesengroß und sensationell schön kleine Mankos z.b das Bad ist recht veraltet oder die Auswahl am Bufet ist nicht die beste das ALL A Carte ist Sensationell lecker und reichlich Der Sevice ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Kofferträger sind super nett und freundlich!! Alles im allen ein Urlaub zum Verzaubern lassen!! Also wir kommen sicher wieder!!
Null Punkte. Für eine 3 Jährige den Vollpreis zu verlangen ist schon unverschämt und wenn ich eine Grandsuite mit Aufpreis bezahle und in ein Zimmer gehe in dem die Gardine in Fetzen und das Bett eine Klapppritsche ist, bei der das Kopfteil leider nur noch das blanke Holz aufzeigt- dann ist das unter aller Kanone!!!
Nie wieder. Ach ja Beantwortung auf mein Anliegen seitens ETI 5 Monate!! Inhalt : nö sehen wir nicht so.
Besonders bei Nacht, ist die Hotelanlage ein Erlebnis mit vielen romantischen Sitzplätzen mit Candle-Light-Atmosphäre. Für ein gutes Trinkgeld an der Rezeption bekommt man ein Zimmer mit Meerblick/Poolblick. Das lohnt sich unbedingt.
Direkt beim Hotel befindet sich ein Steg, der direkt zum Haus-Riff führt. Neben Wasserschildkröten findet man eine beachtliche Artenvielfalt von Fischen vor.
Wir buchten das Hotel zum 4. und letzten Mal. Der Aussenbereich ist immer noch ein Traum, die Zimmer abgewohnt noch akzeptabel, aber sauber. Bei ca. 40 % Auslastung sollte man sich eigentlich besonders um die wenigen Gäste kümmern die derzeit noch nach Ägypten reisen und nicht nachlassen. Das Buffet war noch gut, aber täglich beinahe gleich, wer es aber mit jenem vor 3 oder 4 Jahren vergleicht ist bitter enttäuscht. Die ersten 3 Tage gab es in den StrandWCs kein WC-Papier, Reklamationen an der Rezeption zeigten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Holiday in Makadi Palace
Der Urlaub hat echt viel Spaß gemacht, der Personal war nett und hilfsbereit , aber vor allem der Animationsteam war motiviert und hat versucht das Beste zu machen, mit Laura (ein deutsches Mädchen, die sehr jung war, aber sehr gut ihren Job gemacht hat) hatte man sehr viel Spaß beim Joga und Zumba, es hat mich sogar teilweise gewundert wie viel sie gemacht und getan hat. Hoffe, dass ich wieder die Möglichkeit haben werde dorthin zu reisen )))))))))))))))))))) Danke
Ein toller Urlaub, es gab eine riesiege Auswahl an Speisen und Getränke. Auch noch am 14 Tag konnten wir noch etwas neues ausprobieren. Dank der Anminmation und der guten Gästeberatung wurde uns nie langweilig und jeder Wunsch wurde uns erfuellt. Dafuer ein ein grosses Lob an die Anmimatoere Fabienne, Frauke, Stefan, Sascha und unseren Berater Marvin.
Kann diese Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft.
Das Essen war sehr vielfältig und gut, der Serice sehr bemüht.
Wir konnten auch einen Zimmerwechsel mit einer besseren Aussicht vornehmen, das Personal an der Rezeption war hier sehr zuvorkommend.