ein herrlich erholsamer Urlaub, wunderschönes Hotel und angenehme Atmosphäre! Wir waren schon zum 2. Mal dort. Essen für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut, und Organisation auch wirklich ok. Strand ist schön für Schnorchler, zum Schwimmen weniger geeignet (Korallenboden). Ganz tolles Hausriff.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unmittelbar nach der Rückreise
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Erworbene Leistungen werden nicht ausreichend erbracht. Potential wird nicht genutzt.
Durch mangelnde zeitnahe ärztliche Verfügbarkeit gab es leider einen Todesfall, der unserer Meinung nach wahrscheinlich vermeidbar gewesen wäre. In nachfolgenden Gesprächen mit Mitreisenden wurde uns deren schlechter Eindruck vermittelt, als man den Arzt dann doch lieber nicht in Anspruch nahm.
Internet sollte nicht beworben werden, weil es keine konstant verfügbare Leistung ist.
AI ist es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein kleines Stück vom Paradies
Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel war im Oktober 2009. Im September 2012 waren wir bereits zum 8. Mal im Makadi Palace und jeder Aufenthalt ist wunderbar. Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man einen traumhaften Urlaub verbringen kann.
Mit dem Asst. Front Office Manager, Herrn Mohamed A., nehme ich vor jedem Urlaub Mailkontakt auf und er sorgt dafür, dass wir "unser Zimmer" bekommen. Er macht auch alles dafür, dass wir eine schöne Zeit verbringen können. Für uns passt einfach alles!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Es war rundherum ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Jederzeit wieder.Das Hotel selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Angestellten und das Essen macht alles wieder gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Glücksgriff!
Wir haben als Freunde spontan gebucht und waren sehr kritisch wegen der aktuellen Lage in Ägypten.
Es hat sich absolut gelohnt hinzufahren! Zum erholen einfach super.
Unbedingt Schnorchelzeug mitnehmen, denn direkt am Hotelstrand findet man schöne Korallen und Fische (Meeresschildkröten, Rochen, uvm.)
Auch wichtig. Kleingeld, denn trotz all inklusive wird trinkgeld erwartet.
Wir würden es wieder machen, obwohl die Anlage ausschließlich von Paaren besucht wird.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren riesengroß und die Poollandschaft einfach herrlich.
Das Essen war sehr gut. Vor allem im Thai Garden. Das war unser persönliches Lieblingsrestaurante.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nicht zu aufdringlich.
Sicher haben sie sich um etwas Trinkgeld gefreud, aber wenn man nicht´s hergibt ist auch niemand böse- aber das macht man ja gerne :)
Es ist auch was für Junge Leute, da sich immer was tut :)
Leider war es Ende Juli so heiß, dass man es am…
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Meine Tochter und ich wurden herzlich empfangen und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten Herrn Mohamed E. als Roomboy, den besten Roomboy, den man sich wünschen kann !! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr und natürlich wieder im Makadi Palace!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfelenswert
Waren vom 20.1-10.2.13 im Palace.Waren 3 schöne wochen und mann hat ernst genommen und verwöhnt den ganzen tag. Haten ein super Zimmer-Boy.Kommen wieder wenn wir gesund bleiben. Gruss an alle