Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, schöner Urlaub, was will man mehr!
Es handelt sich um eine recht große Hotelanlage, die jedoch durch die Bauart einfach nur schön ausieht. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und absolut sauber.Das gebuchte all-In war überall und in ausreichendem Maße vorhanden, so das es uns an nichts gefehtl hat.
Altersmäßig waren alle Kategorien vertreten. Kaum Osteurpäer.
Wir hatten mit unseren Handy`s keinerlei Erreichbarkeitsprobleme. Die Telefonkosten sind aber astronomisch, wenn man nach Hause telefoniert! Wir waren schon des öfteren in Ägypten, und…
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen die Kellner und Köche nur englisch, aber mit händen und Füssen kann man sich schon verständigen. Leider ist der Weg ins Meer sehr steinig, aber es gibt ja auch noch den Pool. Das Essen in den Hauptrestaurants fanden wir nicht sehr abwechslungsreich, aber das überlebt man auch mal ne Woche. Ansonsten ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wiedereinmal ein Traum
Es war wieder ein traumhafter Urlaub! Alles war Tip-Top einfach wunderschön wie immer!!
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Mai
Sehr angenehmes Hotel, nur für uns als mehrmalige Wiederholungsgäste ist aufgefallen, daß auf Grund des abgebauten Personalbestandes einiges nachgelassen hat, sowohl an Qualität, als auch an Quantität. Im Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten gehört es aber sicherlich immer noch zu den Besseren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schon etwas älter, aber immer noch ein Traum
Es war, wie immer, ein gelebter Traum. Wer gerne schnorchelt, schwimmt und die Seele baumeln lässt ist hier richtig. Die Poolboys servieren gerne die Getränke. Zwischendurch etwas Trinkgeld geben, schadet hier bestimmt nicht. Die Cocktail lassen zu wünschen übrig - nicht unser Ding.
Dass in den Baderäumen etwas passieren muss, ist auch meine Meinung. Es ist sauber, aber an verschiedenen Stellen merkt man schon Probleme. (Tropfender Wasserhahn, zeitweise Geruch aus dem WC, u.ä.), ist aber auszuhalten, da man ja…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die sevice-boys sind nur heiss auf trinkgeld
wer gerne trinkgeld gibt ist in Ägypten gut auf gehoben.Denn im Hotel ist es fast wie im Basar. Der Kofferträger,der Zimmerboy,der Handtuchboy-ausser im Restaurant stehen sie vor einen und halten die Hand auf
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Makadi Palace ist immer eine Reise wert.
Im Hotel sind jeden Tag fleißige Hände
die wischen, fegen, und alles erdenkliche
tun um uns Touristen einen schönen Aufenthalt
zu ermöglichen. Weiter so!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der schönste Urlaub den wir je hatten!
Die wunderschöne hotelanlage ist groß und sehr sehr gepflegt!!!Der Zustand des Hotels ist sehr gut und die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle,wir hatten daran wirklich nichts auszusetzen!!!Der altersdurchnitt ist komplett unterschiedlich jung bis alte Leute waren dort vertreten !Die meisten Gäste waren Deutsch,Englisch und Russisch!Wir nutzten All in clusiv und waren damit voll und ganz zufrieden!Kann allerdings nicht verstehen was hier manche Leute dran auszusetzen haben!
Kann nicht glauben warum manche…
riesige Anlage, super schönes großes Zimmer, dass jeden Tag von oben bis unten geputzt worden ist.
Es waren alle Nationalitäten vertreten sehr viele Deutsche und Österreicher.
Die Altersstruktur war im Durchschnitt bei 45 Jahren.