super Hotel, leider sehr abgewohntes Zimmer, Badezimmereinrichtung katastrophal? Garten und Pool super! Essen und Dienstpersonal sehr gut 5 Sterne wen nicht das Badezimmer? Nationale 5 Sterne ok!
Sehr große Anlage mit riesigem Poolbereich, der in verschieden tiefe Becken eingeteilt ist.
Zimmer, Strand und Anlage sind in sehr sauberem Zustand.
Nach einem nächtlichen Sandsturm wurde Anlage sogar mit Hochdruckreiniger gesäubert.
Wasserflaschen dürfen bei der Rückreise am Flughafen in Hurghada mit durch die Kontrolle genommen werden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Es gab schon bessere Zeiten
Großzügige Hotelanlage im maurischen Stil mit herrlicher Gartengestaltung. Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen war 1 Jahr zuvor besser. Möchte man etwas anderes als jeden Tag das gleiche Buffetangebot und weil man bereits mit Durchfall kämpft, muß man in den Spezialitätenrestaurants aufzahlen. Leider sind aber viele angebotenen Speisen (Fische) aber gar nicht erhältlich. Das Bedienungspersonal ist teilweise unfreundlich, mit Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt.
Generell hat alles gepasst und es war ein sehr schöner Urlaub im Makadi Palace. Das Hotel ist älter, wußten wir vorher, aber dies tut in der Funktionalität und Sauberkeit keinen Abbruch. Das Essen ist gut, alles vorhanden (z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln - gibt es alles täglich) und auch die Fleischspeisen sind abwechselungsreich. Abwechslung kann man durch die Nutzung der AI- Spezialitäten Restaurants bringen (auch sehr lecker) und Reservierung jederzeit kurzfristig möglich. Die Artenvielfalt im Meer - im eigenen…
ziemlich großes Hotel, was aber in der großen Anlage nicht auffällt.
Hotel war zu jeder Zeit sauber und es wurde immer geputzt.
Wir hatten AI gebucht. Man konnte für 40 Euro / Woche ein zusätzliches Armband für Espresso, Latte Macchiato, frische Säfte und internationalen Alkohol kaufen. Haben wir aber nicht genutzt, da vorhanden Getränke ausreichend waren.
Zu unserer Zeit waren sehr viel Deutsche, Österreicher und Schweizer da. Die Altersstruktur lag zwischen 2 und 70 Jahren.
Die Beleuchtung am Abend in der…
Ausgezeichnerter Badeurlaub mit sehr guter Kinderbetreuung durch Vera im "Maxi Kinderclup". Das wunderschöne Riff ermöglicht wunderschöne Schnorchelausflüge. Obwohl das Riff durch das unkontrolierte Betreten der Urlauber sicher in Mitleilenschaft gezogen wird. Ist zu hoffen, das der Steg bald fertig wird!
Als Strandurlauber haben wir diese Anlage sehr genossen, aber auch die großzügige Poolanlage hatte es uns angetan.
Die Hotelanlage ist botanisch ein kleines Paradies. Ein Lob den fleisigen Gärtnern. Viele…
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr weitläufig. Sehr schön bepflanzt und angelegt, hier wurde sich echt mühe gegeben, und man war auch stets dahinter das die Anlage auch Tip Top gepflegt war. Im Punkto Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln.
Das Hotel wird All inklusive genutzt
Nationalitäten fanden sich viele Deutsche, Holländer und Engländer wieder
Ich würde das Hotel im April/Mai das nächste mal buchen, es war zwar tagsüber sehr warm, doch am Abend war an den ersten Abenden doch noch eine dünne Jacke…
Es gibt 4 Pools, 6 Restaurants in der Anlage. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Leider war das uns zuerst zugewiesene Zimmer nicht in Ordnung. Unsauber und zur Strasse. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dies war ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und sind total begeistert.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal und einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage.
Zum Entspannen einfach super.