Alexandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage zum entspannen einfach klasse abends eine wunderschöne beleuchtete Hotelanlage wir würde auf jeden Fall nochmal kommen
Ilona Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Schöne Anlage, gute Stimmung und Animation ☀️
Die Animation war sehr gut. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm und sehr gute Musik. Insbesondere Tony hat immer gute Laune mitgebracht und ist ein mega DJ. 🍻😁
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder zurück in unserem Palast
Eine Oase am Meer. Ein Maurischer Palast erhebt sich aus der wüsten Landschaft. Bereits die Zufahrt in die RedseaHotels in Makadi lässt den Charme einer gepflegten und ruhigen Atmosphäre erahnen. Wir wurden auch noch vielen Jahren im Palace noch nie enttäuscht. Den Tag verbringt man in der parkähnlich angelegten Poollandschaft oder am weitläufigen Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, super zum entspannen. Der Strand jedoch ist ungenießbar, absolut Steinig. Der Service im Hotel ist relativ gut, das Essen jedoch nicht das beste.
Paul(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Animation freundliches Personal schöner Stran
Gutes Preis Leistungs Verhältnis Stretching und Yoga und Tanzanimation ist sehr gut Animation super Abendprogramm ok abwechslungsreich Wir fühlen uns hier sehr wohl
Petra und Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Willkommen im Paradies.
Traumhafte Anlage...super Ambiente .....willkommen im Paradies.....tolles Personal Ein wunderschönes Riff ist direkt über den Steg zu erreichen.
Lars Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel etwas alt aber groß genug, Klima im Zimmer Funktioniert. Essen ging, aber wir haben etwas mehr uns besseres erwartet. Pool nur bis 18 Uhr, Getränke am Pool nur bis 17 Uhr.
Kiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ganz klare Weiterempfehlung
Allgemein ein perfektes Hotel um einen schönen Strandurlaub zu machen. Von allen Seiten hört man nur zufriedene Gäste und es gibt viele Stammgäste wie uns. Wir waren wie jedes Mal mit der Anlage und dem gesamten Serviceteam mehr als zufrieden. Ein besonderes Lob möchte ich an das Animationsteam aus der Zeit Mitte Januar richten, die dieses Mal sehr bemüht angenehm und auch Kinderfreundlich waren.
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Excuse me .. schon wieder da 🤣🤗😎
Es ist einfach phantastisch hier. Die Anlage traumhaft und sucht Ihresgleichen. Bei dieser Größenordnung ist es völlig verständlich, dass hier immer etwas zutun ist. Vorn ist man fertig, fängt man hinten neu an. Aktuell wird der DOME, dass Hauptrestaurant, komplett saniert. Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt, um das Ergebnis zu erleben. Step by Step werden auch die Zimmer saniert. In allen Blöcken sind teilweise bereits renovierte Zimmer vorhanden. Dort sind auch Flat-TV eingebaut .. ade…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Immer das selbe Essen. Mittags gab es Pommes die nicht durch waren. Abends gab es keine Auswahl für Kinder.