Tausend und eine Nacht🏝️❤️❤️
Nach herrlichen 21 Tagen nun wieder zu Hause angekommen und die Sehnsucht nach zurück packt uns gleich wieder.
Es hat sich in einem Jahr soviel verändert und es geht weiter mit den Erneuerungen . Neue Bestuhlung an der piano Bar und ein schönes abwechslungsreiches Abendprogramm. Bakr und sein Team immer freundlich und nett. Die Bedienung prompt und immer mit einem Lächeln.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Der Dome ist komplett neu und super toll renoviert und eingerichtet. An…
Das Hotel im Allgemeinen war super. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sehr groß und schön angelegt. Das einzige negative, das mir aufgefallen ist ist das, dass die Pools sehr kalt waren. Ansonsten war ich vollkommen zufrieden auch der Service von ETI war einwandfrei.
Sauber und ordentlich. Preis - Leistung passen! Es ist zwar in die Jahre gekommen aber wenn man bedenkt, dass bei der Witterung das Objekt 365 Tage im Jahr genutzt wird, ist der Zustand dem ägyptischen Standard entsprechend gut.
Eine sehr schöne Anlage , Zimmer sind okay werden grad aber wohl nach und nach modernisiert. Hat aber null gestört. Essen war super mit viel Auswahl. Animation Team mit Omar Giza . Abdullah und den anderen war richtig toll ❤️. Kommen gern wieder
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Was wir eher als störend empfunden haben war, dass die Schirme um 16:30 Uhr einfach geschlossen wurden, obwohl unsere Handtücher noch auf den Liegen lagen. Eigentlich wollten wir diese noch benutzen, aber hatten somit das Gefühl wir müssen nun gehen.
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Besonders hervor heben möchte ich die Animation Boys die immer für gute Laune sorgten. Wir waren öfters mit ihnen im Club feiern und es wurde immer gut auf…
Das Hotel ist super schön vorallem Fatma und Selina sind sehr aufgeschlossen und haben Spaß an der arbeit allgemein ein sehr freundliches und liebevolles animations Team
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Hygiene war sehr schlecht.Von den Pencakes haben die Vögel in der Rendezvous Bar gefressen.Essen jeden Tag das gleiche.War auch nicht sonderlich gut.Wir waren am 2 Tag schon krank.Heute 10 Tag später noch immer.Wir waren zu viert und alles sind wir krank.Im Bad und unter der Minibar hatten wir Schimmel.Eingetrocknete Zahnpasta beim WC.Lüftung fiel von der Decke in die Badewanne.Die wurde vorher mit Klopapier festgemacht danach wieder.Zimmer sehr alt.Kellner wollten ständig Trinkgeld…
Ich war schon ca. 20x in Ägypten. Dieses Hotel war im Gesamtpaket das Beste. Sehr empfehlenswert!
Die Makadi-Bay hat den Riesenvorteil, dass man 3 Kilometer am Strand spazieren kann (Promenade).
Zum Geldwechsel: Man benötigt nur Euro. Als Trinkgeld empfehle ich die Mitnahme von 1-Dollar-Scheinen (gibt´s in jeder Reisebank).
Man wird permanent mit Geldwechselwünschen des Personals konfrontiert (Euro-Münzen gegen Euro-Scheine). Hintergrund: die ägyptischen Wechselstuben oder Banken akzeptieren keine Euro-Münzen.…