Dieser Urlaub war echt ein Wahnsinn, man hätte sich kein schöneres Hotel aussuchen können, wir werden wahrscheinlich im August dieses Jahr, dieses Hotel nochmal besuchen.
Das Hausriff ist Wunderschön und man kann eine Vielfalt an Fischarten dort direkt vor dem Hotel vorfinden ohne einen Ausflug machen zu müssen.
Jedoch ich persöhnlich jeden einen Ausflug auf eine Insel empfehle, da es dort auch sehr viele dinge gibt die man unbedingt sehen sollte, (Fische Korallen, sehr schön).
Fazit: Unbedingt Buchen und…
Fantastische Hotelanlage mit tollem Schnorchelriff
Das Makadi Palace ist eine fantastische Hotelanlage. Wir werden dort sicher wieder einmal Badeferien geniessen. Das Essen in den verschiedenen Spezialitäten Restaurants war hervorragend. Die Bedienung zuvorkommend und freundlich.Einzig im Dome waren die Kellner teilnahmslos und desinteressiert.
Der Service an den Pools hingegen war exzellent.
Schöne Hotelanlage, große Zimmer, soweit alles gut.
Insgesamt reicht die gesamte Infrasturtur und das personal aber nciht aus.
Nicht ausreichend genug Sonnenliegen, daher Hanbdtuchkrieg vom Feinsten,
Getränkekellner machen eine überarbeiteten und überlasteten Eindruck. Hauptrestaurant "Dome" hat die Gemütlichkeit einer Bahnhofshalle.
Mag sein, dass alles den Osterferien geschuldet war???
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine Vielzahl von aussergewöhnlichen Pflanzen. Wir empfehlen das Hotel für alle Altersklassen, die sich einen erholsamen Urlaub wünschen. Es gibt nichts auszusetzen.
Subjektiv gesehen hat die Anlage in ihrer Größe, dem Ambiente (besonders in der Nacht), dem Pool, etc. seine 5-Sterne verdient. Auch die Zimmer haben subjektiv gesehen was Größe und Ausstattung betrifft die 5-Sterne verdient.
Auch die Sauberkeit ist dem Ersten Anschein nach 5-Sterne wert.
Die eingeschlossenen Leistungen erhalten subjektiv gesehen noch keine 5-Sterne wenn man einige Anlagen von Ägypten Urlauben vergleicht.
Die Gästestruktur war von Anfang bis Mitte Juni skandinavisch, ein großer Teil mit…
können es nur empfehlen!
und der tor macht die musik
wir werden wieder dort ferien machen das nächstemal mit den kindern!
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel gepfelgte Anlage
Schöner Urlaub wir hatten ein Zimmer im Spa bekommen, dies war sehr schön.Lage des Hotels sehr gut, ein tolles Hausriff optimal zum schnorcheln.Tolle Fische, klares Wasser. Hatten uns den November allerdings etwas wärmer vorgestellt. Es war sehr windig und dadurch recht kalt. Das Sportprogramm hatten wir uns etwas besser vorgestellt, aber man kann sich auch anders beschäftigen.Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte man nicht den Eindruck es wäre voll.Die verschiedenen Restaurants gaben Abwechslung bei der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aus unserer Sicht einfach nur zu empfehlen
Das Makadi Palace ist 1 von 3 Hotels der Anlage. Es gibt noch das Grand Makadi und das Makadi SPA. Es ist aber keine optische Trennung zu erkennen. Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach ein Traum. Unzählige Palmen ( in der Nacht jede einzeln beleuchtet) machen den Aufenthalt zu einem Traumurlaub. Die Gebäude sind einfach nur schön. Der Pool ist wie eine Schlange durch die gesamte Anlage geschwungen. Es war sehr sauber in der gesamten Anlage und im Zimmer, welches sehr geräumig war. Wir hatten AI und konnten so…
Das Essen wa rimmer abwechslungsreich und wer sich da nichts findet der sollte lieber daheim essen !
Abwechslungsreiche Speisen mit wirklich allem was man sich vorstellen kann !
Besonders war das "Live Kochen" schon um 8 Uhr früh wo man sich aus mehreren Zutaten eine " Omlette " machen konnte weiters konnte man sich neben frischem Käse und Wurst auch einige andere Köstlichkeiten wie gebratene Würstchen uvm holen !
Es ist wirlich für jedem was dabei auch wenn manche das hier abwertend schreiben !!!
unbedingt…
Zunächst möchte ich auf die Empfehlung eingehen, nachdem ich lange darüber nachgedacht habe, ob ich nun eine Empfehlung aussprechen soll oder nicht. Empfehlenswert ist das Hotel im Grunde genommen nur für Urlaube, bei denen die Ruhe am Pool, am Strand oder im Hotel eigenen Riff im Vordergrund steht!!!
Mir persönlich ist das Hotel zu ruhig und durch den mangelhaften Transfer nach Hurghada weitestgehend von der Aussenwelt abgeschnitten.
Animation gibt es so gut wie keine, abgesehen vom "Wassertreten für…