Im großen und Ganzen haben uns die 2 Wochen im Makadi Palace sehr gut gefallen, jedoch gibt es ein paar Verbesserungsvorschläge!
Folgende Punkte waren positiv:
6. Große und schöne Poolanlage
7. Hotel eher für Familien geeignet
Folgende Punkte waren negativ:
1. Badewanne: Silikon schimmelig
2. Anlage mit 511 Zimmern zu groß!!!!!!…
Sauberkeit im Flur des Hotels keine 5 Sterne, Fekalien neben Fahrstuhl nach 4 Tagen nicht geschafft zu beseitigen. Sauberkeit Zimmer, ein Staubsauger zu benutzen ist manchmal hilfreich! Zu wenig Sitzmöglichkeiten, abends, für so viele Urlauber. Etwas mehr Ideen fürs Essen würde für Abwechslung sorgen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum sorglos Urlaub !
Wunderschönes orientalisches Ambiente. Abends sehr stimmungsvoll, täglich romantische Live Musik. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Super tolles Hausriff. Leider ist der Einstieg zum Riff besonders bei Ebbe mühsam. Die Sitzplatzreservierung in den Spezialitätenrestaurant gestaltet sich bei mehr als 3 Personen als schwierig. Vorlauf manchmal 3-4 Tage. Das Servicepersonal ist sehr feundlich und hilfbereit und auch immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir empfanden den Pool etwas zu kalt.
Wir haben einen erholsamen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wer hier nörgelt, sollte zu Hause bleiben!
Das Hotel ist wirklich riesig. Es dauert schon seine Zeit, bis man alles gesehen hat und einen Überblick bekommt. Die vielen Gäste fallen demnach kaum auf, es verläuft sich alles sehr gut. Die Architektur ist ein Traum...ich habe noch nie ein so schönes Hotel gesehen! Vor allem abends ist es unvorstellbar romantisch! Der allgemeine Zustand ist absolut ok. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt, aber durchaus i.O.
Hier herrscht all inclusive. Leider nicht bei der Minibar und eben bei bestimmten Getränken und…
Das Makadi Palace ist für Jung und Alt, für Single, Paare oder für die Familie absolut zu empfehlen.
Frühstückmöglichkeit ab 05.00h!! Sehr reichhaltig, wie auch die anderen Mahlzeiten mit den unzähligen Restaurantes.
Bei den Sonnenliegen sollte man pünktlich ab 07.00h sein, ansonsten muss man halt die noch verbleibenden Plätze nehmen.
Ich war auch sehr zufrieden, auch mit dem Reiseveranstalter ETI
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, toller Service, tolle Atmosphäre
wir waren bereits das fünfte mal hier. es war wie immer toll. essen war sehr gut und auch eine große auswahl vorhanden. wir haben uns schon darauf geeinigt, dass wir das nächste jahr auf jeden fall wieder kommen. wir sind jetzt mitglied im mahara club und sind stolze besitzer des blauen Bandes. so konnten wir auch sämtliche Restaurants benutzen. es war alles top
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum aus 1001 Nacht
Eine riesige Anlage sehr gepflegte Anlage mit Palmen, Blumen und Sträuchern. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wird ständig geputzt und ist sauber. Kann man zwar schon Abnützungserscheinungen erkennen, diese stören aber überhaupt nicht. Wir haben all inclusive gebucht, würd ich auch jedem empfehlen (Cocktails auch inklusive).
Ich würde jedem empfehlen schnorcheln zu gehen, die Riffe sind wunderschön, vorallem am Strand oberhalb des Hotels. Dort werden gerade das Makadi Spa fertiggestellt und das Family Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub mit Mängeln am Pool
Juniorsuite mit All-inclusive. Die Anzahl der mehr als 500 Zimmer fällt weniger auf, da die Anlage sehr weitläufig ist. Sehr schön waren die geschwungenen Wege und Brücken über die Poollandschaft. Wir fanden es sehr angenehm, daß so gut wie keine Russen dort Urlaub gemacht haben.
Handy-Erreichbarkeit: ja. Im Oktober ca. 35 Grad, gerade Vormittags nur im Schatten auszuhalten, wir mögen es, manchmal etwas windig. Preis-Leistungsverhältnis bei All-inclusive top.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber.
Es sind viele Deutsche dort.
Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Das Wetter war einfach herrlich und am letzten Tag unseres Urlaubs war das Meer wie in einem Bilderbuch - wunderschön - dunkelblau / türkis.
Das Hotel ist überall schon sehr in die Jahre gekommen,einzig die Gartenanlagen sind sehr gepflegt,die Zimmer sind groß , aber alt und muchelig.Ich hatte erst ein 4000er-Zimmer ,gleich gegenüber der Großbaustelle.Bis morgens 2 Uhr Baulärm mit Großgeräten,echt eine frechheit,sowas zu vermieten.Am nächsten Tag bin ich umgezogen,aber es war ärgerlich.Ich hab das Hotel gebucht in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt,2 Tage Hotel,7Tage Schiff,6 Tage Hotel.Die Anlage ist sehr groß,viele Urlauber sind da,manchmal reicht da…