Alles bestens - gerne immer wieder.
Wir waren zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal da.
Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet. Wer seine Ruhe sucht und
jeglichem Trubel aus dem Weg gehen möchte, der findet hier ganz
bestimmt immer eine wunderschöne Ecke, in die er sich zurückziehen kann.
Ausgezeichnet organisierter Hotelbetrieb, jedoch viel zu gross und unpersönlich. Uübersichtliche angeordnete Zimmer. Wir hatten einen Tag Probleme uns einzugewöhnen. Lange Wege zwischen Zimmer, Restaurants und Strand. Da braucht man flinke Füsse! Ordnung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Es fehlte eine Strandbar, dadurch war die All Inclusive Leistung über den Tag beschränkt. Es fehlte weiterhin Duschen am Strand.
Lieber was warmes zum Anziehen mehr mitnehmen. Hier geht viel Wind im Januar. 24 Grad…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Makadi Palace und waren dieses mal wirklich enttäuscht.
Als wir 2009 da waren, war das Hotel wirklich toll und gepflegt. Nun (2011) haben wir uns sehr gewundert.
Die Zimmer sind sehr verwohnt, dazu kommen Löcher in den Wänden abgenutze Möbel und leider auch verdreckte Einrichtung.
Das Zimmer was wir als erstes bekommen haben war nicht einmal richtig gereinigt.
Wir fanden Haare und Lippenstift im Bett und diverse Flecken auf der Couch und dem Fußboden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit top Service
Wenn das Hotel nicht zu weit weg wäre von Hughada und dem trebigen Leben, so wäre es TOP! Schade dass mit Nachbarhotels ( gleiche Hotelkette) nicht besser zusammengearbeitet wird. Ansonste tolles Hotel mit gutem Hausriff. Bester Job in ganz Ägypten --> Koifischfutterverkäufer für 0,5 Cent und ca 10 Pack im Tag. Doch, gehen sie ruhig mal da hin! Dank Busshuttle in Centrum eine akzeptable Alternative zum Hotelleben.
Die Hotelanlage finden wir wirklich sehr gelungen, durch die weitläufige Poollandschaft hatten wir nie das Gefühl, es sei voll. Auch das Zimmer fanden wir schön groß und nett eingerichtet, allerdings hat die Einrichtung unserer Meinung inzwischen schon etwas gelitten und könnte eine erste Renovierung vertragen (z.B. Reinigung des Sofas, streichen der Wände, Reparieren kleiner Macken an den Möbeln etc.).
Das Essensangebot war sehr vielfältig. Leider konnten wir nicht viel davon genießen, da wir -wie viele andere…
Hier ein paar kurze Stichwörter zu unserem Urlaub:
- das Hotel ist ein Traum
- alles sehr sauber (man sieht immer jemanden werkeln)
- Zimmer sind sehr groß (auch sehr sauber)
- am Strand am Besten Liegen reservieren (bin auch kein Fan vom reservieren aber es machen alle und um 10 Uhr bekommt man mit Sicherheit nur mehr Plätze in der Sonne)
- Pool und Meer total warm
- traumhaft zum Schnorcheln - unbedingt Ausrüstung mitnehmen (im Shop am Strand kostet der billigste Schnorchel 15 €)
- bester Platz zum…
Wir waren zum 2.Mal im Makadi Palace und wir fanden es wieder sehr gut.Die Anlage ist einfach toll.Wir werden wohl wieder dort hingehen.Abends ist die Anlage wie aus einem Märchen aus Tausend und einer Nacht.Einfach nur toll.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Überraschungen
Vorab einige kurzinfos welche teilweise genauer beschrieben werden.
Wir waren zum erstenmal im Makady Palace und das fünfte mal in Ägypthen.
Das Makady ist ein AI- Hotel mit 5 Sternen, kann aber mit dem Beach Albatros & Spa ( das nur 4 Sterne hat ) nicht mithalten.
Personal ist überausfreundlich und hilsfbereit. Pool, Strand, Fitnessbereich sind gut. Restaurants ( 5 an der Zahl ) sind durchwachsen.
Dies bezieht sich aber nur auf die Auswahl der Speisen und nicht auf die Köche.
Die Zusammenarbeit mit dem Grand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Was uns gut gefallen hat,waren die Nationalitäten.Keine nervenden Russen! das Hotel macht einen guten Eindruck aber so langsam wird es Zeit zu renovieren!