Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder Makadi Palace
Altes, abgewohntes Hotel. Schon lange nicht mehr renoviert worden. Schmutzig. Essen beim Buffet nicht gut und keine Abwechslung.
Chantal(19-25)Deutschland
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub
Obwohl das Hotel Riesen groß ist, ist die Animation super. Die Zimmer sind super. Und die Mitarbeiter geben sich super viel Mühe
Doganoglu(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Team waren auch alle zusammen in Hurghada aus wir wurden die ganze Zeit betreut, das Team war immer an unserer Seite und wir hatten einen schönen Abend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten.
Wir lieben dieses Hotel auch aufgrund seiner Architektur. Abends sieht es mit seinen vielen Lichtern atemberaubend aus.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Makadi palace
Der Service ist wirklich gut, aber das Essen könnte besser sein. Die Animation ist wirklich nett, lustig und die Leute sind wunderbar. Der Strand ist schön, aber es gibt nicht so viel Sand, fast nur Steine. Aber es ist ein gemütliches Hotel und ich empfehle jedem, hierher zu kommen :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein orientalischer Palast.🌴🌞
Wir haben uns hier zwei Wochen rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es nicht!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel für eine Auszeit
Gutes Hotel um in der Nebensaison entspannt Urlaub zu machen. Es mangelt an nichts, für den günstigen Preis darf man sich nicht beschweren.
Serkan(36-40)Deutschland
Makkadi Palace hat sehr nette Mitarbeiter
Die Animation Team sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat mehrere Poole und man kann sehr lecker essen……. .
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zufrieden
Das Hotel ist schön und gemütlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Das Animationsprogramm ist großartig. Die Leute im Hotel sind großartig.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
11x Makadi Palace
Es ist wie heimkommen in meiner 2. Heimat,auch wird es ein 12. mal geben, meine Grüße gehen an die fleißigen Mitarbeiter in der ganzen Anlage