Super hotel, freundliches Personal zimmerboy,ober ,poolpersonal ,schöne Zimmer, gutes Essen für jeden etwas dabei egal ob Restaurant oder Buffet, gepflegte weitläufige anlage
Das Hotel ist zwar nur für die ältere Altersgruppe gemacht, dennoch gibt es Angebote die auch die etwas jüngeren bzw. Jugendlichen zusagt. Das Entertainment ist sehr gut und die Mitarbeiter geben immer 100%.
Sehr schöne Anlage, nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Essen!
Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage.
Die Zimmer sind etwas älter ausgestattet, aber da man eher draußen ist, ist das kein Problem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich bin schon das dritte Mal in diesem Hotel
Ich bin schon das dritte Mal hier in diesem Hotel und würde immer wieder hier her kommen.
Ich war mit einem Kumpel hier und bin auch begeistert von der Musik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel makadi palaca
Das hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind immer sehr auf das wohl der Menschen bedacht. Und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseführer bei den Ausflügen können sehr gut deutsch, und machen das sehr gut.
Das Hotel ist toll für einen Familienurlaub. Das Essen ist nicht sehr vielfältig, trotzdem sehr lecker. Alles ist sauber und ordentlich gehalten. Sehr freundliche und tolle Mitarbeiter! Das Hotel ist ziemlich groß, somit hat man ordentlich Platz um seine Ruhe zu haben.
Das Entertainment Team in dem Hotel ist sehr Hervorragend,es hat Spaß gemacht und war sehr unterhaltsam. Wir bedanken uns für die tolle Zeit imme wieder gern .
Sehr gute Animation, Zimmer, Service und Essen sind wunderbar. Abends ist hier immer was los und falls es Komplikationen geben sollte, werden diese auch schnell und kompetent gelöst.