Ein Hauptgrund weshalb wir immer wieder dieses Hotel buchen,ist die traumhafte Atmosfhäre. Eine extrem schöne
Anlage und sehr freundliches Personal.
Wir bekamen von Anfang an Dank Mr.Ashraf Selema und sein spitzen Team an der Rezeption unsere Wunsch-Suite.
Auch unser Roomboy Joseph der alles gereinigt hat und für tolle Deco sorgte vielen Dank.Beim Frühstück im Discovery
hat uns Mohamed Ali super versorgt.Gerne besuchten wir die A La Carte Restaurants Botanical Mr. Mohamed.
Sowie Thai garden ,Discovery und die…
Das Hotel mit dem Strand kann sich sehen lassen. Der Pool ist bedürftig. Da manchmal tote Tiere drinnen liegen und es nicht nach europäischem Standard gereinigt wird. Das Essen ist nicht gerade toll. Viele Leute haben sich mit einem Virus infiziert. Ich glücklicher Weise nicht. Es ist auch traurig, dass die Mitarbeiter alle auf das Trinkgeld angewiesen sind. Die Verkäufer mit Touren erledigen ihren Job nur. Das Entertainer Team ist super und bringt Stimmung auf einen besseren Level. Den Yoga Kurs kann ich jedem…
Hotel ist sehr schön, hat seine kleine Macken und könnte einiges besser sein, aber in große und ganze passt. Wir waren mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden , wir hatte ganze zeit Bauchschmerzen und Durchfall. Die Maschine wo Getränke sind, schmeckt nach thermal und die Gläser waren immer dreckig. Wir waren mehr a la Carte essen als hier. Schade wenn man all inklusive bucht und kannst nicht mal essen und gescheit trinken. Die Animation war super , jeden Tag bis Abend waren wir Entertainment. Super freundlich und…
Das Palace kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist ok, Unterhaltung sowie Ausflüge kann man auch genug machen und sind vorhanden.
Das Animationsteam bemüht sich stetig unseren Bedürfnissen nachzukommen, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rema, Hamde, Ali, Ahmed und Akram geben jeden das Gefühl stets zur Stelle zu sein und auch beim feiern fühlt man sich super sicher. Das Animationsteam ist immer bei uns und sorgt dafür dass wir in Ruhe tanzen können, ohne negative Erlebnisse (zum Beispiel dass man angebaggert oder genervt wird). Ich liebe es daher nur in Ägypten feiern zu gehen, weil ich weiß ich kann da ohne Probleme einfach tanzen.
Es ist immer wieder Nachhause kommen. Auch wenn das Hotel etwas Renovierungsbedürftig ist, mal ehrlich wer verbringt seinen Tag in den Zimmern?
Die Anlage ist super Gross.. wie 1001 Nacht. Um Gäste wird sich Immer sofort gekümmert!
Essmöglichkeiten genug, man muss sich nur genauer erkundigen wo und wann was angeboten wird. Lecker und vielfältig.
Gästebetreuung Mrs. Iwa ist für die gute Atmosphäre der Urlauber immer da.
Wir lieben Makadi Palace und kommen immer und immer wieder. 🫶🏻
Sehr schöne Anlage mit toller Botanik. Sehr große Pools. Mister Ashraf ist immer sehr freundlich und höflich und immer sehr bemüht uns allen Wünschen von den Augen abzulesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, speziell Mohammed aus den Botanic Garden. Waren schon sehr oft da und freuen uns das dass Hotel Step by Step renoviert wird. Der Dome ist endlich eröffnet und wunderschön geworden. Knappe 200 Zimmer sind auch schon komplett renoviert. Der neue Spa Bereich ist traumhaft schön geworden und das Angebot…