Das Palace hat definitiv einen tollen Flair und bietet genug Freiraum für Entspannung pur.
Das vorgelagerte Rif ist sehenswert und bietet schöne Stunden zum Schnorcheln.
Sehr schöne Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Hotel hat Seele. Die Mitarbeiter sind Klasse! Vielen Dank an Ashraf und Tarek von der Reception, sie waren sehr hilfsbereit und immer für mich da wenn es Probleme gab.
Auch der Urlaub Nr. 20, im Palace, war wieder traumhaft schön.
Immer wieder schön anzusehen die gepflegte, weitläufige Anlage. Die geräumigen Zimmer, Junior Suiten, sind leider etwas in die Jahre gekommen, teilweise aber renoviert und mit Dusche versehen.
Das freundliche ,hilfsbereite, Personal haben dazu beigetragen den Urlaub zu verschönen.
Dank Mr. Ashraf bekamen wir wieder unser Wunsch Zimmer.
Ganz bebesonders zu erwähnen sind die Vielzahl der Restaurants , Buffet oder A la Carte, im Palace. Auch gibt es…
Einer der coolsten Anlagen in Ägypten🫶🏼
Ohne die Animation boys wäre das Hotel nur halb so witzig ☺️ (Hamdi beschter Mann) 😂💃🏼
Der Alkohol ballert anders gut im Hotel einfach nur spitze 👍🏽 #only for you # special drink #tequila sonnenaufgang
Ich würde nie wieder in dieses Hotel fliegen. Beim nächsten mal geht es lieber in das Makadi Spa Hotel, da kann man wenigstens alle Hotels drum herum mit nutzen und das Essen sowie die Getränke sind dort schmackhaft. Jedoch bei diesem Strandabschnitt ist die Überlegung da, generell wieder in einen anderen Ort in Ägypten zu fliegen. Leider war es im gesamten ein absoluter Reinfall.
Essen, Service & Animation ist gut. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig. Leider muss man vieles extra zahlen, was in anderen Hotels im Inklusiv Paket enthalten ist.