Olgi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es wird ständig daran gearbeitet
Dieses Mal fällt es sofort auf, dass wesentliche Verbesserungen statt gefunden haben. Das Essen hat sich verbessert, es hat Qualität an Geschmack gewonnen.
Wilfried & resi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Merkliche Verschlechterung der Leistungen.
Nach meheren Aufenthalten im Makadi Spa konnten wir in diesem September merken, dass dort ganz schön der Schludrian eingekehrt ist und doch einige Mängel auftreten , die einem nach 10 Tagen nerven und auf den Geist gehen. Wir sind wahrscheinlich einige der Gäste, denen diese Dinge auffallen und die diese auch dem 5++++ Hotel aufzeigen möchten. Wir sind die Nörgler, aber gerecht. Auf keinen Fall wg. der später aufgeführten Mängel 5 +++++.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit idyllischer Atmosphäre
Schönes Hotel für eine ruhige Auszeit und Schnorchelerlebnisse in Ägypten! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man fühlt sich hier wirklich wohl
Das Makadi Spa ist wirklich eine Oase der Ruhe, drum sind wir hier. Sehr aufmerksames Personal, die Herzlichkeit vom Personal ist ein wichtiger Faktor für uns im Urlaub.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde wieder kommen
Es ist alles wunderschön bis auf den Pool selber kleine Fliesen lösen sich ab und sieht nicht mehr so schön aus, die Sauberkeit am Pool ist perfekt, Service am Pool ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig, gepflegte Anlage, viele Sportmöglichkeiten
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Anlage sehr gepflegt und sauber. Viel Auswahl an Sport, Restaurants und Aktivitäten. Alles sehr ruhig und gesittet, für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir sind schon seit längerem immer wieder Gäste im Makadi Spa, aber dieses Mal gab es einen Qualitätssprung nach oben vor allem bei den Themenrestaurants und Buffetangeboten. Das Essen war auf hohem Zubereitungsniveau und absolut gut verträglich. Wir waren diesmal mit allem rundum zufrieden!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönen Urlaub im Makadi Spa
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenenhotel und ist super. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Strand war sauber, jedoch Badeschuhe zu empfehlen. An der Strandbar bediente uns Badry. Er kümmerte sich super um unser Wohlbefinden. Er macht die besten Cocktails. Vielen Dank Badry.
Antonia (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Waren das zweite mal da, einfach toll. Eigentlich glaubten wir das nächste Mal ein anderes Adults only Hotel zu buchen,nur zur Abwechslung. Haben dann beim Transfer zum Flughafen verschiedenes gehört, wissen jetzt schon es wird wieder Makadi Spa.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024