Margarita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommmen wieder👍🏼
Die ganze Anlage ist wunderschön, mit viel Liebe zum Details gebaut und eingerichtet, wie in einem „1001 Nacht Märchen“, die Zimmer sind sehr groß mit schönen Balkons, sauber gehalten, es fehlt an nichts, man fühlt sich gleich wohl.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Makadi Spa Gast darf in allen Makadi Hotels frühstücken mittags und abends essen und Themenrestaurants..
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Makadi Spa
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, es ist sehr ruhig ab 18 Jahre alt, es ist genau was wir suchten. Es umfasst 6 Themenrestaurants plus einem großen Buffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hotel wo man die Seele baumeln lässt
Ein sehr schönes kleines und sehr schön im ägyptischen Stil gehaltenes Hotel mit erstklassigen Ambiente und einem spitzenmäßigen Management und einem erstklassigen Personal
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein paar schöne Tage in Ägypten verbracht
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist Mega, da man alle 4 Red Sea als Makadi Spa Gast nutzen kann. A La carte ist sehr zu empfehlen , aber im Hauptrestaurant gibt es auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, dazu Kaffee, Kuchen und Eis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, traumhaft, wir sind rein gekommen und direkt WOW gesagt, herrlich ruhig. Wir haben stilvolles Hotel gesucht, angenehmes Ambiente.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist schön in Ägypten
Ich kann wirklich nur positiv berichten, wir sind sehr von allen Themenrestaurants beeindruckt mein bevorzugtes ist das Parilla, die Sauberkeit im Zimmer ist total ok nur der Kühlschrank hat nicht gut gekühlt aber wurde gewechselt nachdem wir es gemeldet haben... Der Pool ist optisch nicht so schön wegen den kaputten Fliesen aber alles ist sauber und jeder hier ist freundlich..
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein schöner Badeurlaub in einem 5 Sterne Spa Hotel ohne Spa !!!
Wir waren eine Woche im Makadi Spa, ein etwas in die Jahre gekommenes, wunderbar gelegenes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Alles in allem waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer sauber, der Service war auch sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles gut zu machen. Das was ich bemängeln möchte, ist die Tatsache, dass ich ein 5 Sterne Spa Hotel gebucht habe, in dem es kein Spa gibt. Von den 9 Restaurants in der Anlage kann man leider nur eins am Abend ohne Reservierung nutzen. Wir kamen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes 5 Sterne Adult Hotel. Man kann entspannen.
Ein insgesamt gutes Hotel. 5 Sterne sind nach ägyptischem Standart angemessen. Lage direkt am Strand mit tollem Blick und schickem Ambiente. Angenehmer, ruhiger Aufenthalt, gepflegte Anlage. Gäste zum großen Teil deutsch.
Heike und Bodo Broese
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradies mit kleinen Fehlern.
Wir buchten ein 5 Sterne Erwachsenhotel mit der klaren und eindeutigen Aussage/Hotel Aufschrift = SPA-Hotel!!!! Das ist bitte für uns eine Werbung des Hotels/ also ein Versprechen, dass ihr in diese Spa-Hotel: auch echtes Spa erwartet werden kann. Wenn allerdings ETI in Ägypten (über das Hotel Makadi Spa hinweg/also übergeordnet): einfach mehrjährige VERTRÄGE mit mehreren privaten Laientänzgruppen abschließt, ist dies absolut nicht in Ordnung und gehört rückgängig gemacht (keinesfalls gehören diese Verträge…
Margarete(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
Spitzen Anlage , Traumhafte Pool's etwas zu stark gekühlt , Invinitipool mit Meerblick , alles Sauber , Zimmer groß und schön eingerichtet , nicht alle Restaurants zu empfehlen aber es findet jeder etwas die Guests Relations Managerin ist der wahre Held des Makadi Spa - jeder Wunsch wird erfüllt und Beschwerden ernst genommen und sofort geändert !