Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Toll. Auf ein neues
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es ein Erwachsenenhotel ist. Man kann in diesem Hotel die gesamte Anlage, also auch die anderen Hotels nutzen. Dies ist super. Sehr sehr gut sind die privaten Strandbetten mit privater Bedienung, vorallem Hossam ist super nett und immer bereit und holt alles ran was man möchte.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Leider muss ich sagen, das es kein 5 Sterne Hotel ist, Internet funktioniert nicht gegen Aufpreis (die ärgsten Probleme), leider auch beim Buffet (jeden Tag das gleiche Essen, es wird auch nicht nachgelegt). Weiters gibt es keine Umkleidekabinen beim Pool. Ohne Schwimmschuhe ist das Meer nicht zu begehen. Es ist auch sehr ärgerlich, dass man ständig gefragt wird Massage, Nägel, Fotos.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Hotel hat eine großartige Lage. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub auch für längeren Aufenthalt
Sauberes und hygienisches Hotel, Themenrestaurants sehr gut, Buffetrestaurantessen eintönig, Öffnungszeiten werden nicht eingehalten, Restaurantterrasse ist zu klein. Service am Strand perfekt mit Hossam und Mohammed
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hat alles geklappt
Alles ist in der Tat hervorragend, Wünsche werden erfüllt, zuvorkommender Service, wir kommen wirklich wieder und können das Hotel
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man empfehlen, da der Preis stimmt.
Netter Urlaub mit einigen Stärken. Tolle Anlage mit riesiger Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind besonders am Strand sehr, sehr gut.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Wir haben unsern Urlaub sehr genossen und kommen bald wieder... Die einzige Kritik wäre die ständig gleichbleibende Musik in einigen Bars und Restaurants, es verdirbt die Ambiente...
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼
Super Urlaub 🌞 Wir waren im September zum zweiten Mal im Makadi Spa. Haben im Vorfeld unseren Zimmerwunsch geschrieben und auch ein gewünschtes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war qualitativ viel besser als 2022. Wir haben abends immer die Spezialitätenrestaurants in den vier Hotels genutzt. Die Angestellten waren alle super nett.,Da wir keine Poolgänger sind haben wir auch nie Probleme gehabt, eine Liege am Strand zu bekommen. Selbst wenn man später zum Strand ist, waren immer viele freie…
Andre-Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel das ich nur empfehlen kann
Ein wirklich tolles Hotel in dem wir mittlerweile als Stammgast gelten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants hat europäische Qualität und ist vorzüglich. Wir kommen gerne zurück um etwas Abstand und Erholung in diesem Erwachsenenhotel zu finden.
Sebastian (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum das Makadi Spa
Sind jetzt das 2mal im Makadi Spa, und es ist immer ein Genuss. Tagsüber liegen wir am liebsten im Captain's Inn bei Badry, der hervorragende Cocktails zubereitet und uns super Tipps zum Schnorcheln gibt da er selbst Tauchlehrer ist, dank ihm konnten wir Schildkröten, Rochen, Muräne etc. sehen. Wir können's definitiv weiter empfehlen!