Die Zimmer sind ok. Es gib jeden Tag neue Handtücher.
Sauberkeit geht so also für ein 5 Sterne hotel Würde ich meinen könnte besser sein.
Es gibt freundliches Personal aber leider auch nicht so freundliche
Der Pool war sau kalt so um die 21grad
In die 2 Woche hat er sich nicht ein bisschen erwärmt.
Also wenn man nicht auf kaltes Wasser steht gibt es kein schwimmen
Kurzen Urlaub im Makadi Spa gemacht, leider nur 6 Tage. Das Hotel ist traumhaft, habe ungefragt ein etwas größeres Zimmer, besser gesagt Penthouse bekommen, der beste Mann im Haus ist allerdings Badri, der sich an der Strandbar ums Wohl der Gäste kümmert. Egal obs um lebenserhaltende Getränke direkt an den Liegestuhl geliefert handelt oder um die besten Schnorchelplätze, es bleibt kein Wunsch offen. Muss leider morgen wieder nach Hause aber ich komme nächstes Jahr wieder!!!
Hossam Said ist ein perfekter Strandbetreuer, immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Fantastisches Riff zum Schnorcheln.
Gutes Hotel mit tollem Riff.
Guter Service, viele A la carte-Restaurants, super Strand, gut zum Schnorcheln. Zu 90% nur deutschsprachige Gäste. Herrliche Ruhe
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Goodbye SPA & See you again ... :-)
Vom Check In (Danke Mr. Atito) bis Check out hatten wir eine tolle Zeit (12/2022). So perfekt :-), dass wir nach unserem Rückflug sofort wieder (für März 2023) gebucht haben.
Dank unserer Grand Suite mit Meerblick, sind wir mit Meeres rauschen eingeschlafen und mit dem Blick (vom Bett aus) aufs Rote Meer erwacht. Ein Traum wurde wahr ...
Der Service war freundlich, professionell und unaufdringlich, diesen haben wir gern genossen. Ich hatte hierbei nie das Gefühl, dass TIPP eine primäre Rolle spielt. Alle waren…
Das Makadi spa ist definitiv ein sehr gepflegtes Hotel mit überdurchschnittlichen Standards und freundlichen Angestellten.
Wir haben am 3. Tag unserer 13 tägigen Reise das Hotel vom Grand siva hier her gewechselt.
Meistens verbringen wir unsere Zeit am tag am Strand und werden hier mit wirklich guten Getränken ständig umsorgt.
Hossam Said gibt sich abends wirklich Mühe allen wünschen gerecht zu werden und bat uns zu einer Bewertung.
Diese kann ich wirklich guten Gewissens abgeben und würde es meine nächsten und…
Das Haus selbst ist wunderschön. Es ist zwar leicht abgewohnt, aber sehr sauber. Zufrieden sind wir mit der Hälfte des Personals die sind sehr freundlich und fleißig sind und die andere Hälfte sind schlecht gemanaged
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es hat uns sogar noch besser gefallen als beim 1. Mal!
Superfreundliches Personal, tolle Ala carte Restaurants! Weitläufige Anlage mit Ruhepunkten, man hat am Strand und Pool immer Liegen bekommen!
Für uns das beste Hotel in Makadi Bay. Freundliche Mitarbeiter, Sauber und super Essen. Ein gelungener Urlaub. Nach der ganzen Coronascheisse das beste was wir seit langem machen konnten.