Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 10. Mal in Ägypten. Nachdem wir das Hotel gewechselt haben zum Makadi Spa , könnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich schön. Die Zimmer sind toll . Die beach bar ist das Highlight des Hotels für uns gewesen . Es war sehr ruhig zum Entspannen und der Service war toll. Vor allem Hossam Said ist ein sehr zuvorkommender und netter junger Mann mit viel Lebensfreude, der dir jeden Wunsch erfüllt ☺️. Seine Cocktails sind super. Wir hoffen wir sehen ihn beim…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Sehr schöne Zimmer, Essen ist eher nicht so meins, hätte mir mehr ägyptische Auswahl gewünscht und weniger internationale Küche. Service ist manchmal ,gut manchmal schlecht. Trinkgeld scheint hier manchmal der einzige Ansporn für guten Service zu sein. In den Restaurants ist dies besser. Anlage ist jedoch traumhaft am Riff gelegen. Hossam
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer noch sehr gut
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder. Der Strandabschnitt ist eher klein im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Wer hier viel Programm sucht, ist an der falschen Stelle; dieser Urlaub eignet sich zum ruhigen relaxen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wundervolles, ruhiges Hotel
Wir kommen gerne immer wieder - diese Ruhe ist einfach fantastisch - wenn man Trubel will kann man einfach rüber in das Palace, Waterworld oder Grand. Wir lieben das Makadi Spa. Das Essen in den Spezialitäten-Restaurants ist so lecker und auch mittags im Shimers sehr gut. Die Chefköchin Gloria versteht ihr Handwerk - im Jaspers hat sie uns ein sehr leckeres Essen zubereitet und auch im Cove mittags alles immer sehr, sehr lecker. Das Fleisch im Hauptrestaurant und im Pasha war leider oft zäh. Aber ansonsten immer…
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für diese Jahreszeit eine gelungener Urlaub
das Gesamt Paket entsprach voll und ganz meiner Vorstellung. Die Zimmer sind sehr groß, die Außenanlage ist einfach überwältigend, die Poollandschaft großartig, und die Abendliche Beleuchtung der gesamten Anlage einfach super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1001-Nacht
1001-Nacht-Architektur. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die ausgedehnte Poollandschaft eingebettet in einem tropischen Garten, die zahlreichen Restaurants und der hoteleigene Strand garantieren pures Urlaubsfeeling.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub zum Relaxen und Ausspannen, Erholung
Ein ganz wunderbares Hotel, nur für Erwachsene. Das beste Hotel im Komplex. Man wird freundlich und zuvorkommend versorgt. Vor allem am Strand ist immer jemand da der sich um einen kümmert, egal ob Getränke oder eine Liege zu bringen oder ein Handtuch. Besonders Bailal und sein Team mit Ismail und Ayman sind super. Die Captain Inn Bar ist super am Strand gelegen. Hier bekommt man auch gratis einen Führer für einen Schnorchelgang, wenn mann nett fragt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im Makadi SPA Hotel
Ich bin mit meinem Mann das 5. mal hier, das Makadi Spa Hotel ist super , der Service am Strand ist hervorragend vor allem der Captains Inn Badry macht die besten Spezial Cocktail‘s hier und er ist immer bestens gelaunt. Ich und mein Mann kommen sehr gerne ins Makadi SPA.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superschöner Urlaub in tollem Hotel & Top-Service!
Das Makadi Spa Hotel ist ein absolut traumhafter Ort, der wunderschöne Architektur mit vielen kleinen Winkeln auf einer riesengroßen Anlage verbindet. Es gibt reichlich kulinarische Ausprobiermöglichkeiten, die Poolanlage ist toll und der Strand direkt vor dem Hotel einfach nur umwerfend für Sonnenaufgänge. Unser Reisegrund war mein 30. Geburtstag, dafür hat sich das Hotel wunderbar geeignet. Wir waren von der ersten Minute an überwältigt über diesen schönen Ort, unser kleines Paradies auf Erden. Direkt zu Beginn…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine 5 Sterne !!!
Ok,viele werden jetzt sagen ,die essen zu Hause den Kit aus den Fenstern,aber die Essensqualität lässt wirklich zu Wünschen übrig. Beim Frühstück gibts keine Auswahl an Müslis.Die Wurst ist überhaupt nicht genießbar.Auch das Salatbuffett kann mit europäischen oder türkischen Hotels nicht mithalten.Im Hauptrestaurant läuft nervig Panflötenmusik in Endlosschleife Es ist schade,weil die Anlage ist traumhaft schön und das Personal ist sehr nett und aufmerksam.