Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes hotel. Haben ein sehr schönes grosses Zimmer und der Service ist perfekt, sehr freundlich und hilfsbereit.
Mannu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Makadi Spa Strandurlaub
Super Hotel, wir kommen gerne wieder, alle sehr freundlich. Vor allem Hosni Ibrahim und Mohamed Mustafa haben uns mit Getränken am Strand super versorgt. Romantisches Feeling hier ist garantiert ❤️ Das Riff zum Schnorcheln ist der Wahnsinn!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheimtipp in Ägypten 🇪🇬🐢
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten. Das Makardi Spa hotel erwies sich wirklich als geheim Tipp. Unser absolutes Highlight war Badry, egal wann man an den Pool gekommen ist, er hatte immer den passenden Drink und einen coolen Spruch für uns. Absolut nicht aufdringlich wie sonst üblich Einen Morgen sind wir mit ihm um 07:00 schnorcheln gegangen, er kennt das Riff wie kein anderer. Von Clown Fischen, rochen bis hin zu Schildkröten konnte badry uns alles zeigen. Selbst als wir ihm dafür aus Dankbarkeit…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Sehr schönes ruhiges Hotel!!! Große weitläufige Anlage!!!Zugang zu den anderen Hotels und Restaurants möglich!!!!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Makadi Spa
Ein sehr schöner Urlaub geht leider zu Ende. Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr großen Zimmer und einer unbeschreiblichen Hotelanlage. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen auch in den Nachbarhotels. Zum perfekt Urlaub hat allerdings unser Kellner Badry gesorgt. Jeden Morgen sind wir mit ihm schnorcheln gegangen und haben das Meer erkundet. Zudem hat mir zu meinem Geburtstag eine Überraschung gemacht und unsere Liegen liebevoll dekoriert. Ein perfekter Abschluss.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das beste Hotel in Makadi Bay. Tolles Hotel mit guter Infrastruktur. Speziel die Strandbar Capitain's Inn mit Badry und Hosny ist top. Die a la carte Restaurants sind sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es nur in der Lobby freies Internet. Aber wir kaufen sowieso immer eine ägyptische SIM.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Wir sind hier für eine Woche und es gibt sehr freundliches Personal. Auch am Pool werden sämtliche Wünsche erfüllt z. B von Mohamed A. ELSOUAD. Ich würde auf jeden Fall hier wieder her kommen und kann es auch sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswerte:-)
Sehr schöne und gepflegte hotelanlage. Super nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Jederzeit freundlich. Haben auch ein „kostenloses“ Fotoshopting gemacht, die Bilder durften wir gegen einen kleinen Unkostenaufpreis digital erwerben ! Das Essen war okay, wir sind natürlich ein wenig verschnögt? Aber für Ägypten trotzdem sehr gut! Keine „Montezumas Rache“ und schönes Wetter und einen tollen Aufenthalt gehabt !
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche Bade und Schnorchelurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und im Allgemeinen gut. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby und das ist nicht das schnellste. Die Zimmer werden täglich super sauber gereinigt. Leider wird ziemlich am Essen gespart und das finde ich sehr Schade da das Essen schmeckt. Mache Sachen sind nach einer halben Stunde nach Eröffnung des Restaurants weg und wird nicht mehr nachgefüllt. Ansonsten kann man hier gut für 1 Woche Urlaub machen. Verhungern muß Niemand und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur am Roten Meer
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel an der Makadi Bay. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und eine wundervolle, gepflegte Anlage. Wer Ruhe Suchtmittel hier genau richtig.