Das Makadi Spa ist immer noch ein tolles Hotel mit einem ruhigen Ambiente und angenehmen Gästen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind die Poolboys, Belal und Waghy, Mina und Alex. Die Mitarbeiter tun alle ihr Bestes und ermöglichen den Gästen einen schönen Aufenthalt. Danke euch allen von Herzen und bis zum nächsten Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großartiger Urlaub
Das schönste Hotel in dem ich bisher wohnen durfte. Alles ist sehr Hochwertig, sauber und ordentlich. Ein Stern zieh ich ab, da es leider kein Abendprogramm gibt. Eine Bar bis 24uhr ist zu wenig. Buffet hat super eineAuswahl
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Essens Möglichkeiten. Besonders das Personal ist sehr freundlich! Uns hat jeden Tag Ismail bedient, er ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, hat eine grosse Auswahl an Essen und Restaurants. Es gibt für jeden etwas passendes. Mann kann als Makadi Spa Gast bei allen umliegenden Hotels Essen oder Trinken. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Nach 25 Jahren mal wieder Ägypten. Und nach langer Zeit eine gute Erfahrung gemacht. Warum so lange nicht in Ägypten? Die damalige Erfahrung am 'Ballermann des Ostens' war eben grausam. Mittags um 12 am Pool und Strand schon Wodkaflaschen und die umoperierten 1€ Frauen machten Bikini-Show. Abends dann Buffett-Fräsen und stehengebliebene volle Teller. Benehmen und sozialer Umgang natürlich Fehlanzeige.
Mit der Hoffnung, dass diese Klientel nun in der Türkei Urlaub macht, auf Drängen von Freunden mal wieder…