Walter(61-65)Österreich
Bericht vom Stammgast
Es wird ständig etwas renoviert. Die Armaturen sind neu gemacht, die Türstöcke neu bearbeitet. Top Reinigungspersonal im Zimmer. Die selbe Kritik über den Pool bleibt weiter aber es ist mir egal ich gehe nur ins Meer. Essen ist super egal ob im großen Buffet oder in den Themenrestaurants, und den Vorteil alle anderen Schwesterhotels benutzen zu dürfen, genießen wir in dem wir alle Restaurants besuchen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufrieden mit dem Service
Sehr ruhiges Strand, angenehme Atmosphäre wir sind kein Poolgänger, der Urlaub ist schön am Strand. Es gibt viele Themen Restaurants aber ich bin Buffet-Fan wo man auch gut bedient wird. Sauberes Hotel auch in den öffentlichen Bereichen. Ganz großes Lob an die Toiletten -Anlage beim Cove- Restaurant total sauber und immer frischer Duft, die Putzdame beim Cove ist wirklich top...
Nicole (46-50)Deutschland
★★★★★ Absolut zufrieden – unser Herzenshotel
★★★★★ Absolut zufrieden – unser Herzenshotel Wir lieben das Makadi Spa Hotel und verbringen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr wundervolle Urlaube hier. Perfekt für alle, die Sonne, Schnorcheln und exzellentes Essen lieben. Die Anlage ist traumhaft – wie aus Tausend und einer Nacht. Am Strand erwartet einen ein erstklassiger Service: supernette Strandjungs, gereinigte Sonnenbrillen und sogar eine erfrischende Gurkenmaske am Nachmittag. Das Essen ist einfach fantastisch – unbedingt alle Spezialitätenrestaurants…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Essen und viele Möglichkeiten mit A la Carte, die Liegen am Pool sind sehr komfortabel. Gute Zimmerreinigung. Die Anlage ist schön, kann nichts aussetzen, ausser dem Vorfall als mein Mann auf Marmor ausgerutscht ist, Handwerker ohne Rücksicht haben beim Polieren cremiges Material auf den Boden zum Schleifen geschmiert, aber das Hotel hat sich sofort gekümmert... Wir kommen auf jeden wieder.
Matzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider langsam in die Zeit gekommen
Leider langsam in die Zeit gekommen. Die Pools müssten mal neu gefliest werden. Service und Restaurants sind sehr gut. Zimmer müssten einmal auf Mängel überprüft werden, Abflüsse, kleine Mängel etc. Sonst schöne Zimmer. Aladin aus der Vanilla Bar muss Service lernen und sollte ebenso akzeptieren, dass er freundlich zu den Gästen zu sein hat.
Denise (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer gerne wieder, einfach Heimkommen
Wir waren im November/Dezember 2025 das 13 Mal in diesem Hotel. Es stand an der Kippe, da mein Stiefsohn erst 2 Tage vor der Abreise aus dem Spital entlassen wurde. Es war wie immer die Beste Entscheidung hierher zu kommen. Wir hatten auf Grund des gesamten absolut herzlichen Personals, besonders Mohamed Atitto, Fatma und Muhammad Faruk, einen sehr erholsamen Aufenthalt, der Genesungsfaktor 100%.
Evi(56-60)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Ich komme gerne immer wieder in das Makadi Spa ich komme nicht zu einem Hotel aber zu Freunden. Das Essen ist sehr gut, die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut. Ich bin Strand-Mensch, der Starnd ist super sauber , Strandservice ist sehr zuvorkommen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Ambiente
Wir fühlen uns wohl im Makdi Spa, es ist sehr familiär wie zuhause. Nettes Personal, großes Angebot an Restaurants, wir haben fast alle Restaurants ausprobiert, alles gerne gegessen. Am Pool ist es schönes Ambiente, es ist halt schade dass die Bodenfliesen abplazen... gekaufte WLAN ist grauenhaft, immer Unterbrechungen..
Renate(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder gelungener Aufenthalt
Der Service hat sich auf jeden Fall verbessert, auch das Essen ist qualitativ um eine Klasse gesteigert. Die langjährige Mitarbeiter sind wie immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Eliza(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub -Badry hat ihn perfekt gemacht
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gepflegt. Am Strand ist zwischen den Liegen viel Platz, dadurch kommt man sehr gut zur Erholung. Das Hausriff ist für Hurghada wirklich unfassbar schön und es gibt viel zu sehen. Kritik: - Touren welche ich privat gebucht habe (nicht über Reiseveranstalter, kommen zur Abholung nicht ins Hotel auch wenn ich den Fahrer mit Nummernschild an der Rezeption ankündigt habe, musste ich jedes Mal nach vorne laufen. - kein kostenloses WLAN (finde ich für ein 5-Sterne Hotel ein No-Go)