Franziska(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es entwickelt sich ständig
Es bleibt nicht stehen jedes Jahr wird etwas Neues gemacht, ob am Strand oder in den Restaurants, jetzt gibt es neue Themen „Karibisch und Griechisch „ und das Hotel hat jetzt auch eigenes Unterhaltungsprogramm „Live Musik, Orientalisch…“ Wir kommen immer wieder gerne
Bibiane(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum 2ten Mal hier im Makadi Spa. Es wurden seit dem letzten Mal Renovierungen und Erneuerungen vollzogen. Das Essen ist auf einem hohen Standard, sehr sauber, nahezu im minutentakt werden beim Essen die Schöpfer/Teller getauscht. Themen Restaurants grandios. Der Asiate, der Orientale und der Spanier sind hervorzuheben. Am Pool ist es einfach Liegen zu bekommen....die besten Plätze werden von den "üblichen 5uhr Früh reserviereren" belegt, aber wir sind da total pragmatisch. Die PoolBar Chillout ist super!…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommen mit schlechtem Strandbereich
Erwachsenenhotel, in die Jahre gekommen. Es sind erkennbare Mängel, welche dringend beseitigt werden müssen. Pools sind defekt und für die Hotel Kategorie nicht ansehnlich. Liegen am Pool sowie am Meer teilweise defekt. Bitte beachten, daß gegenwärtig im Nachbarhotels gebaut wird. Viel Lärm am Meer und Anden Pools im Makadi Spa Hotel, deshalb auch dringend Suiten zum Pool buchen. Ansonsten viel Lärm auch im Zimmer.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Stammgäste seit vielen Jahren. Wur kommen 2-3 x im Jahr und genießen den Aufenthalt. Wie lieben die allacart Restaurants und können nicht nachvollziehen, wie man es als Dosenfutter bezeichnen kann. Ja, der Pool müßte dringend neu gefliest werden und auch das eine oder andere neu gemacht werden. Trotz Ramadan haben uns alle Mitarbeiter liebevoll umsorgt. Vielen Dank an Mohamed Ateto an der Rezeption der unsere Wünsche gerne erfüllt hat.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte sauberer sein.
Ich würde beim nächsten Aufenthalt in dieser Region sicherlich ein anderes Hotel wählen. Dieses Hotel ist sehr ab gewohnt und in die Jahre gekommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Entspannungs Urlaub
Einmaliges Hotel, ohne Kinder. Ruhe und Entspannung garantiert. Essen top, Personal super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause
Was mir hier am besten gefällt ist die Atmosphäre, die netten Mitarbeiter, als wenn man wie zweites Zuhause ankommt. Das Meer mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Essen ist super lecker mein Lieblingsrestaurant ist Mandarin "Asiatisch" wir haben uns mal dieses Show-Kochen bestellt war super... alles sauber. Preisleistungsverhältnis stimmt... Wir kommen wieder.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlechtes hotel, nie mehr!
Sehr schlecht was hier „geboten“ wird, für das Geld was man zahlt!!!! Nie mehr. Angekommen und nicht einmal eine rundführung. Wurden empfangen, der Herr konnte gut deutsch (einmal etwas positives) Erste beide Tage waren ok, jedoch wurden die Strandtücher nie von dem Hotel aus gewechselt. Man musste immer zur Rezeption und sich melden, dass man frische Handtücher möchte. Erst nach dem 3. mal auffordern wurden sie gewechselt. Das Zimmer Ansicht wurde nie wirklich gut gereinigt. Die Gläser die benutzt wurden, wurden…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Makadi Bay, familiär und ruhig. Schöne Zimmer, gutes Essen. Top!
Dieses Hotel ist eines unserer Lieblinge. Wunderschön, obwohl es schon älter ist, aber wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr liebe Mitarbeiter in allen Bereichen, freundliche Begrüßung, als wenn man zur Familie gehört. Besonders die Rezeption mit Mohamed Atito ist sehr gut besetzt. Jeder Wunsch wird zu 99% möglich gemacht und immer ein Lächeln im Gesicht für jeden!
MarlonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer, aber Verbesserungen nötig.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist rund um sehr sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool und die duschen dürften eine Renovierung erfahren. Ansonsten alles Top. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, dem kann man das Hotel nur empfehlen.