Dieses hotel lässt keine wünsche offen. Lage, autentische architektur, gepflege gartensnlage, direkt am meer.
Der service vom personal ist rundum spitze. Sogar am strand ist der service uns hlagbar. Fas team bon hossam said erfülkt einem beden wunsch. Ferien können nicht schöner sein. Vielen dank an die ägyptisch gastfreundschaft.
Unser erstes in Ägypten, total begeistert, das Makadi Spa hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Das Personal ist nur aufmerksam und freundlich wenn man mehr als genug Trinkgeld gibt.
Das ist Bekannten die 3 Wochen später dort waren genau so ergangen.
Also kein Einzelfall!
Sehr schade für das tolle Hotel.
Toller Service und ein wunderschönes und sehr ruhiges Hotel. Die Zimmer sind gut und das Essen ist auch hervorragend. Nicht zu vergessen ist der Strandservice mit Hossam und Ismail. Sie waren sehr freundlich zu uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Das Hotel und Service am Strand ist perfekt , kann man weiterempfehlen. Werden wiederkommen . Sauberkeit überall . Korallen ist noch sehr gut
Und die beachboys very good
Wir haben eine Woche im Makadi Spa verbracht.
Der beste Spot am Strand in die Bar „Captain Inn“ mit Captain Badry hinter dem Tresen.
Hier sind top Schnorchel-Tips zu bekommen 💪🏼
Hier sind Rochen, Moränen, Schildkröten, Delphine zu sehen!
Hier kommen wir gerne wieder hin!