Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Makadi Spa☀️
Das Hotel ist in einen guten gesamt Zustand. An ein paar Ecken und Kanten gibt es Sachen die verbessert werden könnten, aber die Rücken nach hinten. Das Essen ist auch gut und die vielen Restaurants sorgen für viel Vielfalt. Wir würden wieder kommen zu einer etwas kühleren Jahreszeit.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, tolle Anlage und sehr grosse Zimmer
Gutes Hotel, das beste ist, dass man als Makadi Spa Gast, in alle Hotels gehen kann um dort zu essen. Dies sorgt für sehr gute Abwechslung. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr groß und die Betten super bequem. Am Strand sind die Strandboys Badry und Ismail sehr nett und fleißig. Sie versorgten uns immer mit Getränken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
+: Riff vor der Tür! -: Nervige überteuerte Verkäu
Sauber, Bad könnte eine Renovierung vertragen. Am Strand sind einige Bereiche zum Schutz des Riffs gesperrt. Trotzdem kann man hier gut schnorcheln. Spa Bereich wird renoviert und ist geschlossen. Das hab ich allerdings erst mit der Buchungsbestätigung erfahren. Am Strand befindet sich das Grand Spa welches Massagen anbietet. Ashraf macht gute und faire Angebote und weiß wer von seinen Leuten am besten zu einem passt. Ich hatte mehrere Massagen bei Noüra und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel mit Schönster und bester Frau!
Bin das erste mal seit 5 Jahren im Makadi Spa und muss sagen das es wieder gut war hier seinen Urlaub zu verbringen. Das Essen in den Restaurants war meist sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders gut war der Service am Strand wo uns Badry und Abo shay. Bedient haben. Sie hatten stetig acht auf mein Glas (das öfters gefüllt werden musste) und auch die besten Plätze für meine "Sonnenempfindlichkeit" heraus suchten. Ihr Smalltalk war eine gern gekommene Abwechslung. Diese 2 sind mir im Gedächtnis…
Vanessa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren vom Hotel total begeistert. Es sieht einfach nur aus wie bei 1000 und eine Nacht. Es ist alles so liebevoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch die Liegen am Strand sind top.
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz einiger Mängel eine Reise wert.....
Wir reisen gerne und oft nach Ägypten und haben für unseren 2 wöchigen Urlaub (02.04.2022 bis 16.04.2022) wieder einmal die Makadi Bay gewählt. Unser Wahl viel diesmal auf das Makadi Spa Hotel. Für die Einreise nach Ägypten wird ein Visum benötigt. Am Bankschalter im Flughafen kostete das Visum am 02.04.2022 pro Person 25,00 EUR. Wer das Visum beim Reiseveranstalter kauft, zahlt wohl etwas mehr. Dies nur zur Info. Zu der Red Sea Hotelkette gehört an der Makadi Bay das Sunwing Waterworld, das Makadi Palace, das…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2. Mal und immer noch super
Wie sind das zweite mal im Makadi Spa und sind immer noch sehr zufrieden! Die Preisleitung ist sehr gut.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!
Wir sind das erste Mal im Makadi Spa es ist super vor allem Badry am Pool er ist sehr zu vorkommen und wir durften mit ihm eine Tauchtour machen, das war wirklich überragend wir haben diverse außergewöhnliche Fische sehen dürfen vielen Dank dafür !!! Wir kommen sicher zurück!! Danke für den tollen Service das ist Urlaub!!
Marlies und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 4. Aufenthalt bei Freunden
Für uns war es wie nach Hause kommen, auch nach Corona. Das Hotel ist nach wie vor unser Favorit in Ägypten und hat uns wieder überzeugt von seinem Standard, vom Service und den immer freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich möchte gerne wiederkommen
Es war mein erster Aufenthalt, ich habe mich wirklich wohl gefühlt, und hatte gar keine Beschwerde, das Personal sind sowas von freundlich höflich, es gibt so große Auswahl an Restaurants dass man jeden Abend woanders speisen kann, Le Pasha das orientalische Restaurant war für mich am leckersten, ich würde sehr gerne wiederkommen