Vanessa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren vom Hotel total begeistert. Es sieht einfach nur aus wie bei 1000 und eine Nacht. Es ist alles so liebevoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch die Liegen am Strand sind top.
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trotz einiger Mängel eine Reise wert.....
Wir reisen gerne und oft nach Ägypten und haben für unseren 2 wöchigen Urlaub (02.04.2022 bis 16.04.2022) wieder einmal die Makadi Bay gewählt. Unser Wahl viel diesmal auf das Makadi Spa Hotel. Für die Einreise nach Ägypten wird ein Visum benötigt. Am Bankschalter im Flughafen kostete das Visum am 02.04.2022 pro Person 25,00 EUR. Wer das Visum beim Reiseveranstalter kauft, zahlt wohl etwas mehr. Dies nur zur Info. Zu der Red Sea Hotelkette gehört an der Makadi Bay das Sunwing Waterworld, das Makadi Palace, das…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2. Mal und immer noch super
Wie sind das zweite mal im Makadi Spa und sind immer noch sehr zufrieden! Die Preisleitung ist sehr gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!
Wir sind das erste Mal im Makadi Spa es ist super vor allem Badry am Pool er ist sehr zu vorkommen und wir durften mit ihm eine Tauchtour machen, das war wirklich überragend wir haben diverse außergewöhnliche Fische sehen dürfen vielen Dank dafür !!! Wir kommen sicher zurück!! Danke für den tollen Service das ist Urlaub!!
Marlies und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 4. Aufenthalt bei Freunden
Für uns war es wie nach Hause kommen, auch nach Corona. Das Hotel ist nach wie vor unser Favorit in Ägypten und hat uns wieder überzeugt von seinem Standard, vom Service und den immer freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich möchte gerne wiederkommen
Es war mein erster Aufenthalt, ich habe mich wirklich wohl gefühlt, und hatte gar keine Beschwerde, das Personal sind sowas von freundlich höflich, es gibt so große Auswahl an Restaurants dass man jeden Abend woanders speisen kann, Le Pasha das orientalische Restaurant war für mich am leckersten, ich würde sehr gerne wiederkommen
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Ferien
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Musik in den Restaurants ist leider immer die selbe . 22:00 wird das Licht fast überall ausgemacht, das sollte im Erwachsenen Hotel so nicht sein .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen bei Freunden....
Das Makadi Spa ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand in der Makadi Bay, leider immer noch ohne Spabereich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man kann an einigen Stellen sehen dass die Anlage doch schon älter ist. Was uns allerdings stark genervt hat war die CD mit der Panflöte. Jeden Morgen von 7.30 bis 11.00 und Abend 18.30 bis Ende. Das grenzt an Körperverletzung. Hier sollte dringend eine andere Musikrichtung zur Untermalung gespiel werden. Im grassen Gegenzug dazu, laute…
Alexandra und Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zweite Heimat 🌴☀️
Schönes hotel mit großzügigen Zimmern! Wir sind sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Zimmer sind sauber und für den ägyptischen Standard, super schön!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub in diesen Hotel
Super Hotel, Essen sehr gut, Zimmer schön und sauber, Strand direkt vor der Tür, super zum schnorcheln, Service egal welches alle super nett, ruhig, keine Animation (brauch ich nicht) wenn jemand möchte kann gerne ohne Aufpreis zu den anderen Hotels