Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klasse Hôtel
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen fand ich für Ägypten sehr gut… Kommen gerne wieder. Liegen gab es genügend an Pool und am Strand. Personal war absolut hilfsbereit und freundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhiges und modernes Hotel mit tollem Riff
Das Makadi Spa Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Laternen und Brunnen. Die Einrichtung ist insgesamt sehr modern im orientalischen Stil. Positiv: - Die a la carte Restaurants - Mitbenutzung der anderen Einrichtungen und Restaurants im gesamten Hotelkomplex, dadurch hat man einfach mehr Auswahl und Abwechslung - Zimmergrösse und große Terrasse mit tollem Ausblick, bequemen Bett (Jacuzzi Suite) - Freundliche Mitarbeiter und guter Service in der gesamten Anlage, besonders…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Erholung sehr zu empfeler👍👍👍😘
Ahmed S. und Mohamed S. sehr freundlich service Top alles sehr gepflegt top Lage alles sehr sauber war ein schöner Urlaub nächstes Jahr wieder
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Strandurlaub mit gutem Service
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer ordentlich geputzt und allgemein alles sehr sauber. Service auch sehr gut. Kann man empfehlen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zur Zeit nicht zu empfehlen!
Essen und Getränke sehr schlecht, Es war mal besser vor drei Jahren! Der Zustand des Hotels ist sehr abgegriffen und Renovierungs bedürftig! Das Personal ist zum Teil hilfsbereit und nett,wie die Zimmerboys ,Strandboys diese sind sehr aufmerksam und freundlich.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa Hotel und können die gesamte Anlage inkl. der Schwesternhotels sehr empfehlen. Leckeres Essen und schöne, gepflegte Anlage. Im Hotel selber ist es sehr ruhig und man kann schön entspannen. Die Kellner am Pool sind super nett und zuvorkommend. Danke an Badry und Ismail, ihr macht einen tollen Job! Die private Schorcheltour mit Badry lohnt sich sehr und man kann wunderschöne Korallen und Fische sehen! Wir kommen bestimmt wieder :)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung pur
Der Grund, warum wir (zwei Erwachsene, +/- 30 jahre) uns für das Hotel entschieden haben war die Aussicht auf einen reinen Erholungsurlaub und der wurde uns hier ganz erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig sodass man gut entspannen und das Wetter und das Meer genießen kann. Es sind insgesamt 7 Restaurants im Makadi Spa Hotel, 6 davon à la cart und alle im All-inclusive inbegriffen. Sprich... es verhungert niemand Speziell hervorheben möchte ich das Meer und den Strand der top gepflegt ist und das…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Makady Spa Hotel ist100% sehr gute Wahl👍
Das Personal ander Chillout bar ist einfach Hammer, Sehr freundlich immer hilfsbereit zuvorkommend und kompetent 👍👍👍👍👍
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für ruhigen Entspannungsurlaub optimal.
Zum wiederholten male dort gewesen. Alles wie erwartet. Immer gerne wieder. Werden nächstes Jahr wieder kommen . 😊😊😊
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub in Ägypten
Super Hotelanlage und klasse Mitarbeiter, vor allem zum schnorcheln mit Badry, bester Mitarbeiter! Habe einen riesengroßen Rochen gesehen und Moränen.