Es ist Ruhiges Erwachsenen Hotel mit mehreren Hausriffs die zum Schnorcheln regerecht Einladen. Es gibt hier 4 a la carte Restaurants und Verschiede andere in den neben Hotels die auch mit genutzt werden können.
Die Junior Suiten sind geräumig Hygienisch und Sauberkeit werden hier groß Geschrieben frische Handtücher so wie auch Badetücher für den Strand gibt es Täglich frisch aufs Zimmer.
Hervoragende Küche Die Auswahl ist enorm und immer reichlich vorhanden sowie Superklasse vom Geschmack her.
Der Service ist erstklassig und Vorbildlich und das Gesamte Personal geht mit ganzem Herzen auf die Gäste ein . Ein ganz Großes Lob geht hier an - Mohamed Atito - Rezeption - Team Le Pascha - Osama Hamed - dem Team La Taverna Mohamed Ouna und senem Team - Asia - Mohamed Kraz und Tarek Allam und dem Koch -Steakhaus - Waigh Mohamed Joda und seinem Team - Shima Ahmed Abdelhamed und dem Team sowie auch dem Strand Team Mohamed Mostafa und Hosssam sowie auch hier dem Gesamten Team die uns unseren Urlaub versüßt haben. Ich Danke euch allen.
Es gibt für den Einstieg ins mehr einen Steg so wie auch Eingänge vom Strand ins Meer. Es liegt Ruhig in der Makadi Bucht
Bars - Hier ein Großes Lob an Alex der diese bar Leben einhaucht und immer für Stimmung Sorgt. Pools Schnorcheln
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |