Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Urlaub
8 mal im Markadi Spa, sehr schön, gute Bedienung am Strand, Beachboy sehr sehr nett, Badry ist best Mann one Beach und sehr sehr freundlich, zum weiter Empfehlen, gepflegter sauberer Strand, kommen wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel - Nörgler bleibt zuhause
Wer hier im Makadi Spa etwas auszusetzen hat, darf gerne zu Hause bleiben. Ähnliches habe ich bereits vor 11 Monaten gepostet. Leider habe ich die neueren Rezessionen aus 2023 gelesen und bin echt fassunslos über diesen geschriebenen Unsinn! Es gibt z.B.: einen Sandstrand - eifach nach rechts gehen, ebenso gibt es einen Steg - einfach nach links gehen. Augen auf hilft dabei unheimlich. Wasser nicht bis zum Strand - ja, dass ist möglich und heiß "Gezeiten" - für die etwas einfacheren Gemüter: Ebbe u. Flut! Essen…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser erstes Mal zufrieden
Das Personal ist die Seele vom Haus' alles hat uns sehr gut gefallen war unser erstes Mal und kommen bestimmt wieder.. Die einzige Kritik wäre beim Restaurant sollte etwas mehr Licht sein
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder mal schön
Wir waren sehr zufrieden, es war sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen, wie manche es hier beschreiben. Wir haben immer gut gegessen, sei es im Hauptrestaurant oder in den einzelnen a la carte Restaurants.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Pool-Suite in einem megaaaaa Hotel
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Alex von der Vanilla Bar ist ein echter Unterhaltungskünstler. Ein Poll war beheizt, der Andere relativ kalt. Man konnte aber trotzdem rein.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal in Ägypten. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Am letzten Tag sind wir Schnorcheln gewesen mit Badry. Wir haben eine Schuldkröte, Clownfische und Moränen gesehen. Es war sehr schön.
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein toller Urlaub …jederzeit wieder
Es war alles toll , die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders hervor zu heben war der Service von Mohamed am Pool , er war immer stets bemüht, seine immer gute Laune , es ist schön zu sehen wenn Mitarbeiter so motiviert und mit Freude dabei sind .An anderen Tagen fanden wir die Gurkenmasken und das Sonnenbrillen sauber machen echt witzig . Auch der Service an der Rezeption war toll , wir hatten Kleinigkeiten beansprucht und es wurde sich sofort darum bemüht das alles zu unserer…
Lunde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Makadi Spa 2023
Hotel macht einen guten Eindruck , etwas in die Jahre gekommenen , Zimmer sehr schön , Sauberkeit in der Anlage könnte etwas besser sein. Pool ist nicht richtig sauber und es sind einige große stellen im Pool wo die Fliesen fehlen. Bei Problemen oder allgemeinen Fragen wird einem schnell und gut geholfen. Die Jungs die den Poolservice betreiben geben ihr bestes.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schön aber das alte hohe Niveau lässt nach
Wunderschöne gepflegte Anlage. Eine der schönsten die ich bislang in Ägypten gesehen habe. Optisch sehr schönes Hotel
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Āgypten 2023
Der Service sowohl im Hotel, als auch am Strand ist sehr gut. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder