Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönster Urlaub in Ägypten
Die Whirlpool-Suite ist unglaublich. Essen ist sehr lecker und es gibt eine Auswahl von insgesamt 9(!!) Restaurants. Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, Spanisch,… Personal ist außerordentlich freundlich. Herrliche Ruhe am Pool. Der Poolservice ist ausgezeichnet. Schnorcheln mit Badry war ein unglaubliches Erlebnis - wir haben 2 Schildkröten, einen Rochen und unzählige, bunte Fische gsehen. Sofort wieder!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragendes Erwachsenenhotel mit großen Zimmern und sehr schöner Poollandschaft.
Wie jedes Jahr, sehr gut!
Denis(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub für Familie und Päärchen
Am Strand ist das Service am Besten, kann ich jedem empfehlen, das Essen ist im Allgemeinen ganz gut, könnte aber mehr Auswahl haben. Zimmer ist perfekt, sowie auch die Umgebung ums Hotel. Hossam und hosny bester Strandservice :)
Yvi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub ☀️
Toller Urlaub in der Sonne von Ägypten trotz Regen hatten wir eine tolle Zeit. Da man als Gast des Makadi Spa alles nutzen konnte war es nie ein Problem etwas zu trinken oder essen zu bekommen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Volle Erholung am Strand.
Das Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht. Die poolanlangen sind sauber.WC Anlagen sind auch sehr schon
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöne Makadi Spa
Hotel ist wunderschön! Bittet alles was herz begehrt. Hervorragend Bedingung Badry und Abo Shay sind klasse, schauen gern nach Gäste und kümmern sich gern um die Getränke. Immer sehr nett und freundlich! :)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, welches verschiedene Restaurants anbietet. Der Italiener Ristorante Casa Romana ist zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich , außer an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sauber , allerdings könnten die Zimmer ein neueres Bad vertragen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools u.a. Infinitypools, die allerdings nicht besonders tief sind. Ein Hausriff mit schönen Fischen ist vorhanden, allerdings benötigt man Badeschuhe. Unser…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage in Makadi
Das Hotel ist groß und weitläufig, jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen . In der gesamten Anlage ist es sehr sauber. Pools sind sehr kalt gewesen. Ab 22:00 wurde das Licht ausgemacht , Bars nur bis 23:00 geöffnet - das sollte in einem adult only so nicht sein. Jeden Tag lief die selbe Musik in allen Restaurants und Bars. WLAN ist ausschließlich in der Lobby zu haben - wer mehr möchte darf dafür 35€die Woche bezahlen .ich denke das ist nicht mehr standardmäßig.Strand und Riff ist schön. Ab 6:00 ist am Strand…
Stella (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Potenzial, jedoch mangelnder Hygiene .
Anlage : Das Hotel sieht wie ein Palast aus 1001 Nacht aus - ganz besonders Abends, wenn alle Laternen und die viele Lichter leuchten. Einfach zauberhaft! Die allgemein Bereiche sind auch schön nur leider nicht sauber. Die Böden werden nicht gereinigt und daher sehen diese schmuddelig aus. Ewig schade. Wirklich schöne Pool Landschaft bestehend aus 2 großen Pools, die leider schmutzig waren auf Grund dessen, dass fast 1 Woche lang die Pool pumpen nicht eingeschaltet worden waren. Am Ende war das Wasser schon…
Micha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im August
Wir machen aktuell unseren Sommerurlaub im Makadi Spa (August 2023). Wir sind mit allem sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen.