Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach schön
Alles sehr schön,tolles Personal,tolles Hausriff,Abendessen ein wenig eintönig,Liegen am Strand sehr schön,einfach toll
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, sehr erholsam, essen ist gut super
Wir sind bereits zum 6 rein mal hier. Schönes Hotel, essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Strand ist sehr schön, man wird den ganzen Tag bedient.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder. Maximal nur noch 3 Sterne H
NIcht zu empfehlen. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war groß aber sehr abgewohnt. Badezimmer besonders. Das Personal war wie in Ägypten gewohnt freundlich und hilfsbereit. Ausnahme sind bis auf eine Person die Rezeption. Das Essen war eine reine Katastrophe besonders Abends. In den Nachbar Hotels werden die Getränke am Strand in dünnen Plastik Bechern serviert die auch zu ETI gehören. Wir haben in ca 10 Tagen über 100 von diesen Bechern aus dem Meer geholt. Und wir waren nicht die einzigen. Für mich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren völlig zufrieden . Es war ein toller Url
Super schönes hotel . Personal wirklich alle super nett . Housekeeping wir hatten Ali er war super nett und total sauber. Mohamed von der Rezeption spricht fließend deutsch und total bemüht wirklich allen zufrieden zu stellen . Anlage total gepflegt .
Simone Prinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles war sehr gut ! Gerne wieder 🤩☀️
Das Hotel ist wirklich TOP !! Die Zimmer sind riesig und in guten gepflegtem Zustand ! Betten sind bequem und 2 m breit ! Tolle Aussicht auf das Meer von vielen Zimmern ! Am Pool gibt es immer genug liegen und Starndnuscheln ! Die Chillout Bar ist die beste Bar des Hotels ! Die Jungs sind super aufmerksam. Und man wird den ganzen Tag auf der liege bedient ! Mohammed , Taha , Mina
Karl-Heinz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Makadi Spa
Das Hotel ist sehr ruhig.Der Strand und die Anlage ist sehr schön. Besonders das Riff am Hotelstrand. Hosam und Muhamed sind die gute Seele am Strand. Sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Herrliche Anlage in der Makadi Bay. Sehr freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal hier und genießen den Aufenthalt sehr. Positiv überrascht uns der Service am Strand mit den boys Hosni und Badri. Essen und Getränke AI sehr zu empfehlen.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges Hotel wo GastWünsche noch Prio haben
Top Adresse für Ruhe suchende, sehr sauber, gehoben, sehr gepflegtes Hotel, höchste Klasse an Service und Personal, Riesen Pool und sehr gutes Essen in extra Themenrestaurants, schnorcheln vorm Hotel. Wir kommen wieder👍Danke für die super tolle Auszeit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub Makadi spa
Wir sind zum 3ten Mal hier zum Urlaub machen und kommen immer gerne wieder super Strand mit tolles Hotel und super Schnorchelerlebnis. Super nette Bedienung am Strand von hossam saied Immer aufmerksam gegenüber alle Wir kommen wieder
Notbom Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub ☀️
Der Service im Hotel ist sehr gut. Eine besondere Betreuung durch das Personal. Immer freundlich und aufmerksam. Am Strand ist ein besonderer Service. Die beachboys sind sehr aufmerksam, schnell und bringen die Getränke super schnell und immer mit einem Lachen im Gesicht. Ismael und Hossam haben uns sehr glücklich mit dem leckeren Hibiskus Getränk gemacht! Vielen Dank für eine gute strandetest.