Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort zum Abschalten
Das Makadi Spa ist ruhiges Hotel wo es keine Animation gibt, man kommt zum Abschalten. Großes Angebot an Restaurants, wir haben mittags gern im Steakhous und im Schimmers gegessen. Freundliches Personal, ich komme auf jeden Fall wieder..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Ahmed S. am Strand, immer am Start...... Ein Bisschen mehr Musik am Strand oder Pool wäre , aber man kann ja das Handy benutzen. Spa Bereich geil, da wird zugelangt beim Massieren.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die schöne Anlage und der freundliche Service haben mich überzeugt.
Alles in allem ein großartiges Hotel, eine wunderschöne Anlage, tolles Hausriff und fast nur nette Angestellte. Positiv war, dass man die Nachbar Hotels besuchen konnte. Somit hatte man jeden Tag zu bummeln Shows zu erleben. Shisha rauchen und vieles mehr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schön aber renovierungsbedürftig
Es ist ein wunderschönes Hotel aber leider ist der Pool optisch nicht mehr schön, Makadi Spa ist das Aushängeschild für die Hotelkette und es ist das teureste, daher soll der Pool nicht in dem Zustand sein. Das Personal ist perfekt, sie sind alle total lieb. Essen ist wie immer gut und variiert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage, aber mittelmäßiges Essen
Das ist eine wunderschöne Anlage; da man die Nachbarhotels alle mitbenutzen kann, handlet es sich um ein sehr weitläufiges Areal und man findet immer ein Plätzchen zum Ausruhen und Erholen. Das Essen ist halt typisch Ägypten - es wird sich viel Mühe gegeben, aber das Ergebnis ist eher durchschnittlich bzw. manchmal sogar schlecht. Unter den Gästen gab es viele mit Magen-Darm-Problemen. Auch hier greifen die Ägypter zu- die entsprechende Arznei kostet lt. Internet 1,50 EUR, aber die Reiseleiter/Apotheken nehmen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Garantie für Erholung und Entspannung
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns wohl. Es spricht für sich dass hier viele Stammgäste sind und wir gehören nun auch dazu. Für nächstes Jahr ist gebucht. Hinzu kommt dass wir hier ein riesen großes Spa direkt am Hotel haben. Sie bieten alle Massagen, die man sich vorstellen kann. Tolle Arbeit und auch hier wird auf gesundheitliche "Sonderwünsche" aufgrund von Verletzungen eingegangen. Asma hat mich unglaublich toll betreut und die Massagen bei ihr waren…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.
Wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Hans-Jürgen(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr bald wieder
Wir sagen nur dass wir schon den nächsten Urlaub gebucht haben, weil es so schön hier ist. Es ist schwierig etwas speziell hervorzuheben denn das ganze Paket stimmt, vom Eingang bis zum Strand. Man wird überall freundlich begrüßt. Die Auswahl an Essen ist sensationell. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich.
Dustin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und angenehme Unterkunft direkt am Wasser
Eine saubere, grüne, schön gestaltete Anlage direkt am Wasser der Makadi Bucht. Es gibt Durchgänge zu anderen Hotels der Red Sea Gruppe. Es ist ein Hotel für Erwachsene und dementsprechend ruhig und für pure Erholung sehr gut geeignet.
Olgi(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich habe die Erholung bekommen die ich erwartet habe
Wir lieben das Haus, richtiges Kontzept für Erholung, es hat eine schöne Lage an der Bucht. Die Auswahl an Restaurants ist gut, verschiedene Themenrestaurants und ein großes Buffet.