Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, keine Qualität, KEIN ALL INCLUSIVE, keine Ahnung!!!!!
Finger weg, keine 5 Sterne wert, KEIN ALL INCLUSIVE, Vieles muss extra zu sehr hohen Preisen bezahlt werden!!!! Die Qualität und Zubereitung der Speisen deutlich ungenügend! Die Pools sind eine Gefahrenquelle.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit überragendem Essen
Es gefällt mir super, dass es keine Animation gibt, Erholung pur. Netter Service, beim Frühstück im großen Buffet ist der Service sehetr aufmerksam, man wartet nicht lange auf Kaffee.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel - totale Entspannung
Es wird an einigen Ecken grad renoviert, wo von man aber nicht viel mit bekommt.
Ruben (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön bittet alles was man möchte Die verschiedene Orte zum Essen sind super Am Abend Kahn man schöne spazieren im Resort und gut shoppen Strand war sehr schön und sauber Strand personal sind sehr höflich und freundlich und hilfsbereit Cocktails am strand sind vohragend
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein gelungener Urlaub
Sehr schöne und vor allem überschaubare Hotelanlage. Garten ist gepflegt, die Gärtner wuseln jeden Tag irgendwo herum. Das Hotel zeichnet sich durch eine relativ ruhige Atmosphäre aus, keine Animation ist auch sehr angenehm.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel gut - der Rest eher nicht
Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Der Service ist sehr durchwachsen. Am Counter usw sind alle sehr nett aber die Bedienungen in den Restaurants nicht. Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber alles im Rahmen. Der Zimmerservice kommt jeden Tag zu verschiedenen Zeiten entweder vormittags oder auch erst 17 Uhr.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Entspannung pur
Die Ruhe hier ist für uns persönlich perfekt, der Service ist gut, das Personal ist unfassbar freundlich, die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist sehr gut, man sieht dass gut darauf geachtet wird. Das große Buffet The World ist sehr viel besser geworden, das beurteilen wir als Stammgäste die zum fünften Mal hier sind, großes Lob....
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Ferein in Makadi
Das Makadi Spa ist sehr gutes Hotel an guter Lage mit einem sehr guten Preisleistungverhältnis, vom Essen her es hat für alle kulinarisch etwas Gutes dabei, mit einem netten Verhalten gegenüber den Mitarbeitern erhält man fast alle Wünsche erfüllt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Haus für Erholung
Das Personal ist die Seele des Hauses, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind hochgeschrieben. Als Stammgast fand ich dass das Essen im Italiener hochwertiger geworden ist, alles ob Geschmack oder Präsentation, ganz tolles Antipasti und wir haben dieses Mal das beste Spaghetti Polognese.. Die Sauberkeit im Zimmer ist super, aber in den öffentlichen Bereichen braucht es einbisschen an Genauigkeit... Wiederholt ist die Kritik über die Pools, welche manchmal unfallgefährdend.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Man hört zu wenn man etwas hat man wird sofort geholfen. Gutes Essen, beeindruckt von dem Italienischen Restaurant ob Service oder Essen, ich habe noch nie so gut in Ägypten gegessen. Großer Vorteil für Makadi Spa Gäste dass man überall hinein darf „vier Hotels“… Preisleistung-Verhältnis hat gepasst.