Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Strand und gut zum tauchen
Markadi spa ist nicht so weit Flughafen und super Anlage und super Personal sehr freundlich und schnorchel sehr schön wir kommen dieses Jahr wieder
klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gutes Hotel
Sehr schöne Innenanlage mit zwei Pools. Haupteingang sehr schön gestaltet. Liegt direkt am Strand mit sehr schönem Korallenriff zum Schnorcheln. Der Service an der Beachbar hat sich unheimlich verbessert. Im Jahr 2011 waren die ersten Zimmer in dem neu gebauten Hotel bezugsfertigt und konnten auch besichtigt werden. Daher haben wir bereits 2012 erstmals im Makadi Spa gebucht und waren bisher bis heute sehr zufrieden.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Super Hotelanlage und wunderschönes Korallenriff direkt vor dem Hotel. Perfektes Wetter (Oktober). Essen war gut und abwechslungsreich
Benjamin (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub
Erste mal für 9 Tage in diesen Hotel . Freundliches Personal und super Meer. Riff ist Super und bei der Captains Inn bar sind alle sehr freundlich und bemüht. Auf die Sauberkeit wird hier aufjeden Fall geachtet .
Paul(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Hotel ist sehr gut vor allem der Kellner am Strand ist Top! Die Bedienung ist auch sehr toll und ich würde diese Hotel weiterempfehlen.
Theresa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Markadi Spa
Wir waren das erst mal im Markadi Spa Hotel. Zimmer schön. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Getränke immer sehr gut. Strand sauber. Mitarbeiter nicht zu aufdringlich. Gerne wieder.
Jan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut und Personal sehr freundlich. Erster Abend leider ein wenig enttäuschend sehr schmutzige Bettwäsche, wurde aber am nächsten Tag wieder gut gemacht.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden! Kommen gerne wieder
Erste mal hier. Sind sehr zufrieden! Kommen gerne wieder. Preis-Leistung ist wirklich top. Perfekte Jahreszeit zum verreisen nach Ägypten.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub mit einigen Vorbehalten
Anlage schön, Spa ruhig und angenehm, Zimmer schön, ruhig aber abgewohnt, sauber. Essen (Vegetarier) war ok, in den angepriesenen inkludierten Restaurants von sehr gut bis enttäuschend. Pools schön aber kalt, Schnorcheln eher enttäuschend da gibt es in Ägypten schönere Plätze, Liegeplätze super. Service (jeden Tag frische Badetücher...) war gut. Von der Ankunft (2.30Uhr) bis Bezug Zimmer (4.15 Uhr) hat zu lange gedauert...., sehr frühe Abfahrt zum Flughafen ohne Möglichkeit vorher Mittag zu essen, geärgert hat uns…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner urlaub
Sehr schönes Hotel, wie in Tausend und einer Nacht. Tolle große Zimmer mit großen Balkonen. Sehr schön eingerichtet.Große Poollandschaft.