Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr tolles Hotel mit einer tollen Anlage. Eigener Strand, mit freundlicher Bedienung von den Strandboys Badry und besonders Ismail. Ein großes Dankeschön an Mr. Ehap Ahmed vom Service im Restaurant. Immer freundlich und ein Lächeln für uns. Und zuletzt vielen lieben Dank an Mr. Atito von der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und das tolle Zimmer 6308. Das Management kann sich glücklich schätzen, über solche Mitarbeiter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zum empfehlen. Toller Urlaub.
Sehr tolles und aufmerksames Personal. Tolles Essen. Schönes Hotel und top Strand. Originale softgetränke zb Coca Cola sind inclusive. Sehr toller Service! Alle sind sehr aufmerksam. Besonders am Strand wurden wir sehr herzlich empfangen und verwöhnt. Das hotelriff eigener sich super zum schnorcheln. Regelmäßig wurden unsere Getränke direkt an die liege gebracht. Großes Lob an Badry und Ismail
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super toller Honymoon Urlaub. Unvergesslich
Wir hatten Honymoon Hochzeitsreise im Makadi Spa.essen war perfekt und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Freundliche housekeeping und sehr zuvorkommend. Tolles Personal. Belal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit (hatte Fußverletzung und wurde jeden Tag ärztlich versorgt. Hossam ist auch sehr sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Belal ist Chef vom ganzen Areal und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen immer wieder gerne. Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Grazia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Makadi Spa
Das hotel wirkt schon bei der Anreise traumhaft...der Service ist einfach klasse und jeder ist freundlich und hilfsbereit...Das Buffet ist esr manchmal etwas eintönig aber für jeden ist was dabei...am Strand hab es die möglichkeit einen seperaten Strandkorb zu mieten der Service wurde von hosam übernommen...es war einfach perfekt kein Wunsch blieb unerfüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Makadi Spa ist toll management und Erholung
Hotel super schön Anlage auch. Sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr zum empfehlen. Essen abwechslungsreich für jedem was dabei. Nur ein kleinen Mangel Getränke am Pool zu warm. Haben wir gesagt wird weiter geleitet und daran gearbeitet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen w
Einfach traumhaft. Orientalisch wie es für Ägypten sein soll. Wie tausend und eine Nacht. Nur zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen mit Sicherheit wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Adult Only Hotel
Tolles Riff vorgelagert (fürs Schnorcheln und tauchen ist Ägypten einfach super), nette Mitarbeiter, relativ ruhig, immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden
Julia Häusler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super und schöner Urlaub
Nettes Personal, große Auswahl an Essen, schöne + große Anlage. Service ist gut + wir kommen wieder. Danke für alles. …..
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jahn Reisen sehr NEGATIV / RIFF Hammer Schön
Das Hotel im allgemein ist schön bis auf bis auf paar kleine Technische Mängel: - Türgriff abgebrochen - Duschhebel abgebrochen Ansonsten war es recht sauber und die Mitarbeiter im Hotel alle sehr Hilfsbereit und kpmnerten Sie sofort um jedes Anliegen. Positiv ust auch der Rundumservice am Strand und Poolbereich zu erwähnen bezüglich des Wohlbefinden Zu Jahn Reisen: Aus folgenden Gründen werden wir den Reiseveranstalter Jahn Reisen nicht weiter empfehlen: - keine Hotelinformationen über Reiseleiter erhalten -…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Anlage ist wirklich ruhig
Ruhige Anlage mit direkter Strandlage, etwas in die Jahre gekommen. Essen im Hauptrestaurant war zwar gut aber es fehlte etwas Pepp.