Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir sind heute den letzten Tag im Spa. Es war super schön. Die Angestellten sind unheimlich nett. Vor allem die Rezeption ist sehr hilfsbereit und versucht jedes Problem schnellstens zu lösen. Unser Dank geht an Mohamed Atido. Er ist ein engagierter junger Mann mit einem guten Gefühl für Gäste. Wir haben für nächstes Jahr wieder 16 Tage gebucht und freuen uns schon jetzt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traum an der Makadi Bay
Das Makadi Spa ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel an der Makadi Bay. Helle, große und saubere Zimmer, super freundliches Personal, leckere a La Card Restaurants und das wunderschöne Rote Meer lädt zum Schnorcheln und schwimmen ein (unbedingt Badeschuhe einpacken!) Wer auf der Suche nach Erholung ist ist hier genau richtig. Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu. Aber es ist alles super gepflegt. Den Amaturen in den Bädern sieht man an, dass sie durch die Meeresluft gelitten haben. Aber es ist alles…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Best Hotel in Makadi
Wir waren nun das 2te mal hier, Service von Ahmed und Ismail an der Capitano Bar mit ausgezeichnetem hervorragendem Service
Marius(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Tolles Adults only Hotel mit Personal, dass seines gleichen sucht! Wan wird von früh bis spät verwöhnt! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Kommen immer wieder gerne!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Das ist das beste Hotel , was wir bisher in Ägypten besucht haben … und wir haben einige erlebt. Gut es waren manchmal ein paar Schnäppchen dabei, da erwartet man nichts. Aber dieses Hotel ist Klasse- für Leute die in Ägypten nicht schon morgens vom „König von Mallorca „ beschallt werden wollen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, Service sehr freundlich. Danke für den tollen Urlaub. Komme wieder :-)
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub zu zweit im Makadi Spa
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service. Gutes Essen (Auswahl in 7 verschiedenen Restaurants). Große saubere Pools mit Blick auf den Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Es hat wie immer alles gepasst, trotz der angespannten Lage hinsichtlich Corona. Besonders hervorzuheben ist der Service in den A la Carte Restaurants.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Adults only - pure Entspannung!!
Sehr schönes Hotel, liebevollgestaltete Außenanlagen, nette und freundliche Angestellte - sehr entspannend !! An der ein oder anderen Stelle sollte langsam wieder renoviert werden, dennoch tut es dem Ambiente keinen Abbruch. Wir kommen gerne wieder
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel zum relaxen und einfach Urlaub ohne viel Action.