Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nächstes Jahr wieder
Makadi Spa ist sehr angenehm ruhig überschaubar. Das Personal verdient das beste Lob, egal in welchem Bereich. Das Essen ist hervorragend sowohl im Buffet als auch in den Themenrestaurants. Der Strand ist ruhig schön sehr angenehm zu liegen, vielleicht gehört dazu Liegen und Matten auszutauschen die sind etwas desolat..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit war nicht ganz zufriedenstellend.
Fehlende Fliesen im Pool. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gut!
Alfred (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt.
Zimmer, Restaurant, Pool sehr Renovierungsbedürftig. Im Shimmers Pizza bestellt,nach einer Stunde und zwanzig Minuten kalte Pizza bekommen. Toller Service. Waren Drei Mal in diesem Hotel unser Bedarf ist gedeckt. Ach ja ,für Internet 50 € pro Gerät für 10 Tage. Reine Abzocke. Im Pool sollte man festes Schuhwerk anziehen, Fliesenflächen teilweise nicht mehr vorhanden und einzelne Fliesen liegen verstreut im Pool. TV
18.05. - 16.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder
Von meinen Augen ist das Makadi Spa das beste, mehrere Restaurants und Lokalitäten, sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist großzügig als Standard.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Auszeit
Es ist eine wunderschöne Anlage, nur der Pool ist renovierungsbedürftig, wo es beim Schwimmen nicht störend ist aber die Optik ist nicht schön. Arabisches Restaurant hat uns vorallem geschmeckt, die Portionen für fünf Gänge Menü ist aber zu groß..
Birgit (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war ein Traum sehr, sehr schön 👍 für meinen Urlaub ein Paradies . Das Personal im ganzen Hotel zum Beispiel: in der Lobby, Kellner und im meinem Zimmer 6328 der Mann der mir das Zimmer putzte super ,er hat sehr ordentlich geputzt. In Lobby wurde ich freundlich begrüßt, auch am Strand das Personal so aufmerksam immer wurde ich gefragt, ob ich noch was zu trinken haben möchte . Von Frühstück, Mittag -Abend essen super gut große Auswahl. Auch der Kellner Alexander -Akex war so tüchtig und auf merksam…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, keine Qualität, KEIN ALL INCLUSIVE, keine Ahnung!!!!!
Finger weg, keine 5 Sterne wert, KEIN ALL INCLUSIVE, Vieles muss extra zu sehr hohen Preisen bezahlt werden!!!! Die Qualität und Zubereitung der Speisen deutlich ungenügend! Die Pools sind eine Gefahrenquelle.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit überragendem Essen
Es gefällt mir super, dass es keine Animation gibt, Erholung pur. Netter Service, beim Frühstück im großen Buffet ist der Service sehetr aufmerksam, man wartet nicht lange auf Kaffee.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel - totale Entspannung
Es wird an einigen Ecken grad renoviert, wo von man aber nicht viel mit bekommt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Spa ist sehr empfehlenswert und gut organisiert.
Spa sehr zu empfehlen . Besonderen Dank an Mary für die super Organisation im Beauty und Friseur Bereich. Wir waren im Nachbarhotel und zu den Behandlungen im Makadi Spa Hotel. Alles war bestens. Wir kommen wieder.