Henk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind wie immer sehr zufrieden
Wir sind jedes Jahr um die gleiche Zeit in diesem Hotel Das hat eine ideale Lage und eine wunderschöne Bucht mit Sandstrand/Korallengebiet und einem Riff mit wunderschönen Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen . Das Essen hat sich im Vergleich zu dem letzten Jahr verbessert, an Qualität gewonnen.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich liebe das Haus
Ich liebe das Haus, drum komme ich immer wieder gerne, das Personal ist sehr herzlich. Nur das Hotel braucht viele Erneurungen meiner Meinung nach. Essen ist gut, ich esse immer im Hauptrestaurant, weil ich gerne im Buffet esse, da muss die Temperatur vom Essen ab und zu kontrolliert werden…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Ambiente am Pool, die einpaar kaputten Fliesen betrügen unser Urlqub nicht. Unser Lieblinsrestaurant ist Parilla, da Servce und Essen am besten. Die Mitarbeitersind alle nettund zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Extreme Enttäuschung
Ich werde nie wieder in diesen Hotel kommen. Ich werde nie diesen Hotel weiterempfehlen. Es ist keine goldene Löffel im Mund. Es ist auch keine typisch deutsche Einstellung, sondern das Hotel ist wirklich unter aller Sau sehr für Fotos Und mehr Information
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub in einem Erholungshotel
Alles gefällt uns super, jeder ist total freundlich, die Anlage ist schön, allein der Blick auf Meer ist perfekt wie das alles aufgebaut ist, es ist ruhig, man kann richtig entspannen. Beim Einstieg des Pools gibt es einpaar einzelne Stükchen kaputt, ärgert mich nicht. Für mich ist es ein perfekter Urlaub..
Dora Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rückkehr ins Makadi Spa
Nach einigen Jahren einen Kurzurlaub hier verbracht. Ich war angenehm überrascht, wie sich vor allem die Qualität des Essens immens verbessert hat. Das hat auch den Ausschlag gegeben, ein bereits gebuchtes Hotel in Ägypten zu stornieren und den nächsten Aufenthalt in zwei Monaten hier im Makadi Spa zu buchen. Das Hotel ist etwas älter und ab gewohnt aber dem Charme des Hauses und der Anlage hier in der Makadi Bay kann man sich nicht entziehen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Welcome Home wird hier gelebt
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und wie immer begeistert. Der Slogan Welcome Home wird hier gelebt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem ein Traum aus 1001 Nacht . Wir kommen gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Tolle Anlage, klasse Service, sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder ...
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder
Es ist ein Traum, für alle die Ruhe und Entspannung auf luxuriösem Level suchen. Die Restaurants und Bars, der Service und die kompetente Freundlichkeit sind beeindruckend. Das Hotel ist auf Top Standard.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Suite mit eigenem Pool war hervorragend und komfortabel
Das Hotel war super von der Größe als auch Sauberkeit und so weiter. Ich konnte dort gut arbeiten und Urlaub machen das war wirklich toll. Kein Lärm es war erholend gut und ruhig am Pool. Die Suite mit eigenen Pool hat alles getippt