Jill (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannender Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel :) Es ist eine sehr entspannende Atmosphäre und super zum relaxen und runterfahren. Super für ruhige und entspannende Ferien, kein Animationsteam ruhe für sich selbst :)
Judith(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub
Wir waren wärend der Covid-Krise da. Haben uns sehr sicher gefühlt. Die Mitarbeiter tragen Maske, dss Essen wird serviert. Es waren sehr wenige Gäste da. Viele Restaurants geschlossen. Das Personal hat uns sehr verwöhnt. Im Steakhouse und Fischrestaurant war das Essen sehr gut, Spezialwünsche (glutenfrei) konnten erfüllt werden. Das Brot das wir mitgenommen haben wurde eingefroren und jeden Morgen fein aufgebacken :-). Ein riesen Kompliment an alle, die alles daran setzten, um die Gäste zu verwöhnen!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach ein klasse Urlaub, wir kommen wieder. TOP
Super Hotel, klasse Mitarbeiter und ein toller Service. Wir kommen wieder !!!! Ideal zum Aus und Entspannen. Kein Halli Galli, oder nervige Fragen wie "wolle Poolspiel mache". TOP !!!! Meine Frau hatte in unserer Urlaubswoche Geburtstag. Die Überraschung wurde direkt vom Restaurant Chef geliefert. Er stand mit einer Torte in der Tür, und sang für Sie sogar noch happy birthday. Tolle Sache, Sie war den Tränen nahe !!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel
Ich reise zweimal im Jahr ins Makadi Spa seit 6 Jahren. Ich freue mich jedes mal wenn ich dort bin. Ein sehr tolles Hotel mit ganz tollen Menschen vor Ort.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Badehotel für ruhesuchende Erwachsene
gutes Badehotel für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Kein Halligalli, kein Nachtleben und keine lärmenden Kinder. Keine aufdringlichen Händler.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub an der Makadi Bay
Wir kommen gerne wieder. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein traumhafter Urlaub in einzigartigem Ambiente. Tipp: mietet euch mal ein Sunbed am Strand :-)
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht das versprochene Hotel
Es soll angeblich das beste Hotel sein. Für und bleibt nur ein Naja. Es gibt gute Ansätze, nur nutzt man sie nicht. Ein Spa Hotel ohne Spa (auch wenn es auf der Buchung steht) ist ein Witz.
Angelina und Nando(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Makadi Spa in "Coronazeit"
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und grosse Zimmer (Klimaanlage funktionierte nicht). Das Riff ist direkt beim Strand und sehr schön zum Schnorcheln. Das Internet war schlecht und der Service auch nicht 5-Stern, doch dies liegt an der momentanen Situation.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Makadi-Spa kann man gerne weiterempfehlen
- Sehr schöne Hotelanlage - Freundliche Bedienstete - À la carte Bedienung - Sehr freundlicher Empfang an Rezeption (vor allem Mister Mohamed Atito)
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiter empfehlen würde ich das Hotel nicht
Wir waren nun das 3 mal im Markadi Spa das Hotel ist sehr sauber hat sehr schöne Zimmer super Personal das Essen ist im Mittelmaß einen Tag super den nächsten so lala. Die Getränke sind nicht mehr zu genießen es wird alles gepanscht . An Tagen gibt es keinen Wein oder kein Bier die Spirituosen sind nicht genießbar . Ich habe Das Gefühl sie wollen die Gäste an die Bars die nicht zum AI gehören locken. Das liegt aber am Manager