Matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein relaxter und angenehmer Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Makadi Spa und das war wieder einmal ein super Urlaub. Und haben wieder für Nov. 2019 gebucht. Wir lieben die Vielfalt der Möglichkeiten von Essen und Trinken die angeboten werden und trotzdem in einem überschaubaren Hotel zu sein. Alle 6 Restaurant sind klein und überschaubar.
Alfred(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sauber und der Service ist super egal wo man gerade auf der Anlage ist sind die Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders in den A La Carte Restaurants und am Pool.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schöne Hotelanlage mit angenehmen, durchmischten Gästen. Keine Kinder. Direktes Hausriff vorhanden. Viele alternative Speisemöglichkeiten. Kein WLAN in den Zimmern..
Henriette(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schade es war einmal...
Das Hotel war einmal mein Lieblingshotel! 😢! Es bröckelt an allen Ecken u Enden ! Preis Leistung passt nicht mehr! Angekommen Stammgäste verärgert 😡 Hotel total überbucht sollten ins Sunwing akzeptierte ich nicht ( sorry nichts gegen Sunwing) wenn ich ein Erwachsenenhotel buche hat das einen Grund! Nach langen hin u her nach 3 Stunden wurde uns eine Poolsuite angeboten Okay passt brauche ich nicht da mir eine Junior Suite völlig reicht!Nach 4 Tg sollten wir 200 Euro 💶 aufzahlen...das konnten wir wieder mit viel…
Urs(61-65)Schweiz
Makadi Spa, ein spitzenhotel am Roten Meer
Das Hotel bietet alles, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich sehr willkommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Melanie(71+)Schweiz
Komme nicht wieder gibt bessere Hotels in Hurghada
Es sieht schön aus aber das Essen lässt zu wünschen übrig freuten uns auf die Massagen haben aber nach der ersten Behandlung storniert schlechte Hygiene Katastrophe Holzbaracken am Strand Die Zimmer sind grosszügig und sauber Hausriff sehr schön der Reiseleiter von ETI sehr nett und hilfsbereit
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr enttäuschend
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, guter Service im allgemeinen (jedoch wird für jede Leistung Trinkgeld erwartet) und es ist sauber. Aber mit Spa hat dieses Hotel nichts zu tun. Spa-Bereich ist noch nicht fertig gebaut, die Pools sind außerhalb der Saison nicht beheizt und der Strand besteht komplett aus Korallenriffen, also auch hier ohne extra Badeschuhen nicht zu betreten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Da wir das erste Mal in Ägypten unseren Urlaub verbrachten, waren wir äußerst positiv überrascht von unserem Hotel. So stellt man sich eine Woche pure Erholung mit super Wetter und einem spitzen Service vor. Ein professioneller Empfang, ein überaus geräumiges und sauberes Zimmer, kein anstehen am Buffet, keine Liegenreservierung und immer freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Torsten(51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein perfekter Urlaub mit einem super Service. Unsere gebuchte Junior-Suite wurde seitens des Hotels upgegradet auf eine luxuriöse Präsidenten-Suite (übertrieben) mit Jacuzzi. Aus zwei kostenlosen Tagen wurden dann glücklicherweise 7 Tage ohne Aufpreis. Einziges Manko.... die Freundlichkeit im World-Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Ein absolutes no go.... Hieran sollte das Management arbeiten.
Iris(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Viel Zeit zum relaxen, lauter nettes Personal .........,......... Erwachsene unter sich , viel Zeit für sich Störend ist nur dass ständig die Verkäuferi der Massage, Friseure, Fusspflege etc um einen rumschwirren