Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Schnorchler
Erster Eindruck: Das ist alles sehr groß hier. Das Hotel ist etwas unübersichtlich, es hat etwas gedauert bis wir alle Restaurants und Bars gefunden hatten . Teilweise lange Wege zum Zimmer bzw.zum Strand. Es ist nicht notwendig Geld umzutauschen, der Euro wird überall akzeptiert. Das Personal tauscht gern seine Münztrinkgelder in Scheine ein. Bitte kleine Euroscheine mitnehmen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Makadi-Spa
Wir waren zum 4. mal im Makadi Spa. Leider hat es in vielen Bereichen nachgelassen. Bei Ankunft Ende November hatte der Mainpool 19 Grad Wassertemperatur. Erst nach massiven Beschwerden von vielen Gästen wurde der Pool eine Woche später beheizt. Das Essen im World hat sich sehr verschlechtert. In den übrigen Restaurants ist das Essen gut. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick und die Anlage ist wirklich toll. Trotz der Mängel werden wir wiederkommen.
Astrid & Erwin(51-55)Österreich
Schöner Urlaub mit einigen nötigen Verbesserungen
Wir waren schon das 3.mal hier und kommen wieder.Schön wäre es im Winter einen Pool wärmer zu heizen.Sind bei eisigem Wind,wie es im Jänner war,viel zu kalt.Schade - wurde von vielen Urlaubern beanstandet.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Träume werden hier wahr
Der Service im Hotel ist erstklassig. Wirklich alle sind super freundlich und immer hilfsbereit (auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt). Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Der Pool war Mitte November nicht beheizt, aber das hat nicht gestört. Für Strandliebhaber (lange Sandstrände) ist die Makadi Bay nicht geeignet. Dafür ist das Hausriff aber wunderschön und klar. Man sieht unzählige Fische und kann gut ins Wasser reingehen. Badeschuhe sind trotzdem empfehlenswert. Die Qualität vom Essen ist…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein Traumhafter Urlaub❣️
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Die Makadi Bucht, ist einer der Schönsten Orte in Ägypten. Das Hausriff ist der Hammer.
Josef(56-60)Deutschland
Makadi Spa leider ohne Spa
Sehr schönes Hotel, leider ohne Spa. Die Massagen, die von den Händlern am Strand verkauft werden sind dann in nicht so schönen Holzhütten am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es kann schon mal vorkommen, dass man etwas warten muss aber das ist hald Ägypten. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Leider gibt es keine Seifenspender sonder nur kleine Tuben im Bad. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren 4 mal in Ägypten war das beste hotel
Sehr gut alles sehr freundlich nur der Pool war zu kalt. Lage sehr gut zum schnorcheln mann kann 3 nachbarhotels mit benutzen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider ein bisschen anders als sonst
Schönes Hotel in einem Hotelkomplex mit schönen Außenanlagen. Schnorchelmöglichkeiten beschränkt da Zuwegungen sehr steinig . Internationales europäisches Publikum
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlennswert
Sehr zu vorkommendes Personal, Zimmer wurde in ein besseres umgebucht. Frühstück wurde für eine Privat gebucht Fahrt gestellt obwohl nicht gemusst. Alles in allem empfehlenns wert.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder 😊👍
Wir waren vom 25.12. bis 1.1. im Makadi Spa,und zum ersten Mal überhaubt in Makadi Bay .Wir sind happy ,dass wir mit Sicherheit alles richtig gemacht haben.Schon bei unserer Ankunft haben wir eine große Suite in der 3.Etage ohne Aufpreis bekommen,als letztes Zimmer mit direktem Meerblick.Top 👍Hotel und Anlage,sehr sauber.Service nett und immer freundlich.Essen und Getränke immer ausreichend(schmeckt) und für jeden etwas dabei.Und👍um das große Hausriff nicht zu vergessen,unbedingt Maske ,Schnorchel und Flossen…