Sabine & Gerald(51-55)Österreich
Mehr Schein als Sein
Ein Spa-Hotel ohne Spa! Wir kommen nun doch schon einige Jahre in die Makadi Hotels ob wir je erleben werden dass das Spa fertig ausgebaut sein wird? Der Empfang, wir kamen um 2.30 Uhr morgens an, war super! Wir bekamen einen Willkommensdrink und wurden auch noch gefragt ob wir hungrig sind. Wir könnten dann sofort in unser Zimmer. Es wurden uns d auch noch 2 Sandwiches gebracht. Das Zimmer war riesengroß, hatte ein super Bett mir super Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Hatten einen eigenen Ankleideraum…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum urlaub
Es war alles super von. Essen.nis zum Zimmer einfach alles bestens wir waren froh in diesen Hotel so schöne Tage erlebt zu haben
Katharine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, Erholung pur, großzügige Zimmer, Erwachsenenhotel und somit angenehm ruhig
Christof Gerhard(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man alles extra bezahlt ist es gut
Guter Service etwas zu groß und Unpersönlich. All inclusive nicht zu empfehlen außer Bier nichts zu trinken Wein ungenießbar
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Ruhe und Erholung pur. Hier habe ich nun mein absolutes Lieblingshotel gefunden. Super Service, große schöne Suiten, tolle Restaurants. Wir waren mit vier Personen für zwei Wochen hier und freuen uns alle schon auf unseren nächsten Urlaub im Makdi Spa, der jetzt schon von uns fest geplant wird.
Marina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Makadi Spa
Das fünfte Mal im Makadi Spa. Riesen Pluspunkt war schon beim Einchecken die Übergabe des Schlüssels für eine Grand Suite. Toll ist die direkte Strandlage, die Ruhe (obwohl sehr gute Belegung), da Hotel erst ab 18 Jahre, die netten Angestellten und der Service. Die Sauberkeit war 1a. All-Inclusive-Leistungen waren gut, obwohl bei manchen Getränken und Speisen Zuzahlung in einigen Restaurants erfolgen muss. Es waren viele Deutsche, Engländer und Österreicher, Schweizer und einige andere Nationalitäten im Hotel. Es…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau ri
Die Anlage ist wunderschön, vor allem am Abend, wenn die Beleuchtung an ist. Das Zimmer benötigt langsam eine Renovierung. Das Meer ist gut zum Schnorcheln geeignet und bis zum Steg sind es nur paar Meter zu laufen. Der infinity Pool und der Wasserfall sind sehr sehenswert.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie in 1001 Nacht
Super hotel direkt am Strand. Sehr grosses Zimmer mit ausreichend platz. Verschiedene themen Restaurants wo man sehr gut essen kann. Kofferboy etwas mühsam da sie sehr nach Geld betteln. Aber sonst wahr der Urlaub super und erholsam. Werde wieder dort hin gehen.
Siri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein SPA und kein 5 Sterne Hotel
Der Spa Bereich ist ein Container am Strand, zwar gibt es zwei sogenannte "private" Kabinen, diese sind jedoch ziemlich schmutzig. Es wird einem zugemutet auf bereits benutzte Handtücher zu liegen. Das ist kein Spa. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner muss man sich durch Trinkgeld erkaufen. Wir hatten eine Royal Suite mit Jacuzzi. Leider war dieser dann defekt. Er wurde nicht durch uns beschädigt. Bei der Abreise wurde verlangt, dass wir die Kosten der Reparatur bezahlen sollten. Eine Frechheit,…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adults only unter der Sonne Ägyptens versprochen u
Erholung pur mit Aduts only! Die Erwartungen an unseren ersten Ägypten-Urlaub wurden mehr als erfüllt-sie wurden übertroffen!