Mehmed(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Makadi Spa ( Only Adults )
Das Hotel war meiner Meinung nach in einem sehr gutem Zustand. Würde aber dennoch 2 Kleinigkeiten bemängeln: - der Pool muss renoviert werden - Badezimmer müsste mal grundgereinigt werden. Zimmer: - das Zimmer und die Aussicht war sehr schön, einzig nur das Badezimmer war nicht 5* würdig Internet: -extrem schlechte Verbindung, Im Zimmer und am POOL hat mann gar keinen Empfang. In der Lobby war der Empfang da , jedoch sehr schlecht. Strand: - liegt genau einem Schnorchel Spot wo man sehr schön schnorcheln und…
Roman Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für ruhesuchende,gehobene Gästestruktu
Super Hotel und sehr sehr schön und luxuriös. Alle Mitarbeiter sehr sehr bemüht und sehr sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Ausser am Pool an der Relaxbar ,da hatte ich den Eindruck das Mohammed Raffa keine richtige Lust auf Gäste hatte und es Ihn nervte das wir was bestellten und er wirke auch sehr arrogant.Auch der Grillabend am Strand brauchst Du nicht noch dazu buchen ,essensangebot genügen vorhanden, Vielleicht ein Tipp an das Hotel ,nicht so aufdringlich sein am Verkauf des Grillabend am Strand
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für Erwachsene!
Schönes Erwachsenenhotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer super schön und sauber, zwar fehlen in den Pools einige Mosaikfliesen, aber es besteht keine Verletzungsgefahr, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, es ist wirklich nur ein optisches Problem, die Pools sind ohne Einschränkung nutzbar und sauber! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, auch ohne jedem Trinkgeld in die Hand zu drücken! Unbedingt die Spezialitäten- Restaurants besuchen, sehr lecker! Das Hausriff ist mit das…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, schönes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Ausblick übers Meer. Schöne saubere Zimmer, toller Service, sehr freundliches Personal und zahlreiche a la Card Restaurants. Einige davon in der Anlage direkt und viele Restaurants in den 3 Schwesternhotels und in der Makadi Mall nutzbar. 2 Buffetrestaurants ohne Reservierung und a la Card Restaurant mit Reservierung. Einziges Manko: fehlende Fliesen im Pool, um Verletzungen zu vermeiden ist Vorsicht geboten.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
5* Spa Hotel ohne Spa-Bereich und ohne 5* Service.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings sind die 5* maximal ein Wunsch der Hotelkette. Im europäischen Standard würde ich es als 3* bewerten. Das Personal ist großteils freundlich, allerdings erwarten sie ständig Trinkgeld. Für angemessenen Service ist das ja auch ok. Allerdings benehmen sich manche schon ein wenig unverschämt. Grundsätzlich kann man dieses Hotel buchen, allerdings mit dem Wissen dass die 5* Utopie sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach auf keinen Fall. Auch der…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Die Angestellten sind freundlich. Die Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Zimmer auch. Leider ein Überangebot an essen und nicht überall das Beste. Auf Fleisch allgemein würde ich verzichten.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein herzliches Willkommen in Ägypten
Wieder ein ankommen in unserem 2. Zuhause in Ägypten. Wir lieben kleinere Hotels und wollen trotzdem auch die Möglichkeit in Anspruch nehmen können von einer großen Hotelanlage, wenn wir wollen. All das ist im Makadi Spa möglich. Es ist auch richtig das es Dinge gibt die wir uns wünschen würden, das sie so sind wie bei uns in Europa, aber wir sind in Ägypten/Afrika. Seit Mai 2018 sind viele Dinge besser geworden und wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Makadi Spa gehört zu den besten Hotels der Region
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Insbesonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und das Bemühen um die Gäste von Mohamed Fahmi in der Rezeption. Weiters möchten wir die Poolboys Sayed, Sameh und den Chef von Hugos Bar Muhamed für ihre Freundlichkeit und ihren Eifer,die Gäste bestens zu versorgen, erwähnen. Wir werden sicher wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer erstklassiger Service und super Wetter.
Den Winter entronnen in die Sonne Auch ohne Spa Bereich eine Erholung. Super schönes Riff zum Schnorcheln. Und Sonne pur.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Wir waren zum 5. Mal im Makadi Spa und es wird immer besser . Vielen Dank für die schönen 2 Wochen die wir bei Euch verbringen durften . Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen Ende Mai .